Propaganda enganosa

Macaé - RJ
29/07/2026 às 22:33
Propaganda enganosa, infelizmente.
A marca vende que se não gostar de um perfume, você pode devolver sem problemas.
Não gostei de um perfume, achei longe do original e solicitei a troca.
Pra facilitar, optei por receber crédito na loja, para poder pegar outro perfume. Me deram um vale troca de apenas R$ 109,00
Inacreditável, visto que NENHUM perfume deles custa menos de R$ 130,00 (esse valor quando acha promoçã ainda).
E o pior: eu comprei 2 perfumes, tendo assim taxa de entrega isenta, 1 eu gostei e fiquei e outro quis trocar. Sendo assim, o vale troca teria que cobrir meu frete, certo?
Além de não cobrir o frete, ainda entregou um vale que não paga nem um perfume.
Esse vale vai morrer na loja, perdi dinheiro, mas a marca perdeu um cliente assíduo.
30/07/2026 às 09:33
Olá Matheus,
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer como o valor do vale-troca foi calculado.
Na sua compra, foram adquiridos dois perfumes com um desconto total de R$ 41,20. Como apenas um dos produtos foi solicitado para troca, o desconto da promoção é dividido entre os dois itens. Por isso, o vale-troca referente ao perfume devolvido teve o desconto proporcional de R$ 20,60, resultando no valor disponibilizado.
O vale é calculado com base no valor efetivamente pago pelo produto que está sendo trocado, conforme as condições da compra, e não sobre o valor cheio do item no site.
Lamentamos que essa regra tenha gerado frustração e agradecemos o seu feedback.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Adel Perfumes
30/07/2026 às 09:38
A resposta confirmou que o cliente sai prejudicado e fica por isso mesmo