Rejeição de perfume e impossibilidade de devolução após prazo

05/06/2026 às 15:15
Eu Fiz uma compra e veio um perfume que eu comprei, porém eu não gostei do perfume. Achei horrível cheiro. Expo explosão alguma coisa assim, mandei no WhatsApp falando que eu queria devolver daí achei que tava de acordo e ia receber alguma coisa, não recebi nada para fazer a devolução entrei em contato agora tentando fazer a devolução novamente e falaram que já passou do prazo. Eu não usei o perfume não quer desse perfume é horrível e nao vou ficar com ele precisa fazer a tropa.
Número do pedido :*****
10/06/2026 às 17:42
Olá, Julio! Tudo bem?
Verifiquei seu pedido n ***** e ele foi realizado em 13/01/2026.
Entendemos sua insatisfação com a fragrância escolhida e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas. Porém, conforme nossa política de trocas e devoluções, o prazo para solicitar a devolução por arrependimento ou troca é de até 7 dias corridos após o recebimento do pedido.
Como a compra foi realizada há vários meses, infelizmente não conseguimos seguir com a troca ou devolução neste caso, pois o prazo legal e o previsto em nossa política já foi ultrapassado.
De toda forma, agradecemos seu contato e seu feedback, pois ele é muito importante para nós. Permanecemos à disposição para ajudar em futuras escolhas de fragrâncias e indicar opções que combinem mais com o seu gosto pessoal.
Equipe Adel Perfumes