O que aconteceu
Impressionante, solicitamos a impressão de um adesivo que a empresa realizou prontamente porém o mesmo veio visivelmente em um material de PESSIMA qualidade que segundo eles era esse mesmo que se usava. O adesivo descorou em uma chuva e um dia de sol... em menos de dois dias. Ao solicitarmos um adesivo com a qualidade DEVIDA, nunca faltando com respeito ou educação, conseguimos da empresa o "favor" de refazer o serviço. Porém quando vamos buscar ocorre ofensas e tentativas de denegrir a nossa imagem, chegando ao cumulo de dar a entender que estávamos mentindo para ter lucro ou benefício de R$40,00,
Sinceramente não sei como essa empresa esta com as portas abertas!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adesivando BH respondeu
04/12/2017 às 08:22
Bom dia Thais,
Como já havia sido informado anteriormente, nossa empresa nunca se negou a fazer a reposição do material danificado. Foi solicitado somente a devolução do produto com defeito, até mesmo para que possamos verificar junto ao nosso fornecedor a razão do problema, o que nos foi negado.
Nosso intuito nunca foi de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos clientes, bem como nunca pusemos impecílios para corrigir um trabalho que não tenha ficado do agrado dos mesmos.
A qualidade do nosso trabalho não está vinculada ao valor do serviço que te foi cobrado.
Nos colocamos a disposição, uma vez que o material solicitado já está na loja desde a data informada pra troca.