Total descaso com cliente

Adesivando BH

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

contratei a empresa para prestar um serviço de fazer um adesivo , pois bem a empresa fez o adesivo me tratou com toda educação "claro iria receber" , colei os dois adesivos e pra minha infelicidade em 1 semana os adesivos estavam descascando por contato a agua e sol (pedi especifico para https://******* e contei o fato occorido , me pediram fotos para comprovar, mandei as fotos conforme pedido viram o defeito e disseram que poderia buscar os novos 3 dias https://******* o lugar é longe de onde moro aproveitei carona da minha irma que estava indo aquele lado e pedi para avisar que foi a meu pedido e retirar o adesivo , onde o dono teve total descaso e disse que estavamos passando a perna nele e tratou com toda ignorancia do mundo minha irma e nao quis devolver o adesivo, pois disse que teria q levar o carro com o adesivo defeituoso para ele ver de novo onde nao tem embasamento em pedir a foto por watssap..... Quero apenas mostrar o qual ruim o serviço destra empresa e o atendimento!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adesivando BH respondeu

04/12/2017 às 08:21

Bom dia Felipe,

Como já havia sido informado anteriormente, nossa empresa nunca se negou a fazer a reposição do material danificado. Foi solicitado somente a devolução do produto com defeito, até mesmo para que possamos verificar junto ao nosso fornecedor a razão do problema, o que nos foi negado.

Nosso intuito nunca foi de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos clientes, bem como nunca pusemos impecílios para corrigir um trabalho que não tenha ficado do agrado dos mesmos.

A qualidade do nosso trabalho não está vinculada ao valor do serviço que te foi cobrado.

Nos colocamos a disposição, uma vez que o material solicitado já está na loja desde a data informada pra troca.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

horrivel !!

3. Resposta final da empresa

08/12/2017 às 01:38

Thiago, o adesivo conforme informado está na loja aguardando retirada (já está pago) porém precisamos do mesmo para que possamos levar a nosso fornecedor para que haja verificação do ocorrido. Conforme informamos, estamos a total disposição para aplicar no veículo (gratuitamente) o novo adesivo já que o primeiro tivemos problemas. Qualquer dúvida estamos a disposição para esclarecimentos. Att Equipe Adesivando BH