Adidas cancela item da compra na Black Friday e cashback do Meliuz

Fortaleza - CE

10/01/2026 às 09:54

Comprei vários produtos durante a campanha de Black Friday e Adidas não cumpriu a compra realizada, em sua totalidade, pois cancelaram o item - Calça Malha Simples Essentials Small Logo.
Além disso, cancelaram o Cashback no Meliuz, no valor de R$ 65,87.

20/01/2026 às 14:26

Olá Jefferson

Agradecemos seu retorno e novamente pedimos perdão pelo ocorrido envolvendo seu pedido.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. Entendemos completamente seu posicionamento diante da situação e informamos que seu relato será devidamente registrado internamente para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso em tratar com seriedade casos como este e garantir que nossos consumidores tenham seus direitos respeitados. Diante das informações apresentadas, consideramos o caso como finalizado.

Sentimos muito por não poder atender sua solicitação desta vez. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽

20/01/2026 às 18:09

No simples, prático e rápido, cancelaram um item do pedido e como efeito dominó, também cancelaram o cashback do Meliuz, previsto em regulamento. Outro detalhe, o produto cancelado continua disponível no site, mas com um valor bem superior. Por fim, ofereceram um voucher de 40%, mas o produto ficou mais caro. Adeus ADIDAS!