Adidas: Compra de 3 camisas, cancelamento de uma por falta de estoque e atraso na entrega de um pedido que deveria ser presente.

Pinheiro - MA
12/06/2026 às 13:56
No dia 23/05/2026 realizei uma compra de 3 camisas adicolors (vermelha, azul e uma verde clara) onde todas totalizaram o valor de R$ 399,00 (trezentos e noventa e nove reais). Primeiro , tive a informação de que seriam entregue no dia 09/06. Depois, chegou uma mensagem dizendo que a entrega seria antecipada para o dia 05/06. Ocorre que no dia 04/06 de forma injustificável a Adidas encaminhou estorno do valor de uma das camisas e cancelou a compra (camisa vermelha) adiando para dia 11/06 a minha entrega. Liguei para a empresa e fui informado de que houve problema no estoque (fato que culminou no cancelamento da camisa vermelha) e que por questões de logísticas internas da transportadora (loggi) a nova data seria dia 11/06. Certo é que a ligação gerou o protocolo de n *****. Ocorre que, até a presente data (12/06/26) não houve entrega (onde uma das camisas seria presente para o dia dos namorados) e, ao consultar o número de rastreio junto a transportadora , há apenas a informação de que há uma pendência.
Quero meus produtos