ADIDAS passa orientações erradas pelo SAC e não devolve o dinheiro $$$

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 17:11
Boa tarde,
Inicialmente, informo que não abrirei mão do meu direito de arrependimento e da devolução dos produtos.
Caso a solicitação não seja solucionada por meio do Reclame Aqui, irei ao Consumidor.gov.br e assim sucessivamente e subindo a escala de hierarquias.
Em relação às minhas solicitações registradas sob os protocolos *****, ***** e *****, observo que apenas a primeira recebeu a devida atenção inicial. Entretanto, o atendimento foi posteriormente abandonado.
Meu pedido é simples: a emissão de dois códigos de postagem referentes aos pedidos informados no formulário de abertura. Ressalto que toda essa situação se arrasta até hoje em razão das orientações erradas fornecidas pelo próprio SAC oficial da Adidas, fato que pode ser comprovado pelos e prints anexados.
Em nova tentativa de contato realizada hoje, 03/09/2026, pelos canais oficiais da empresa, além de não receber qualquer orientação efetiva para a resolução do problema, tive meus atendimentos interrompidos por duas vezes, sem justificativa e sem que a demanda fosse devidamente tratada.
E adicionalmente reforço e relembro o que me foi informado anteriormente: "Além disso, recebi e-mail informando que o prazo para postagem se encerraria em 28/07/2026. Contudo, ao comparecer a uma agência dos Correios em 27/07/2026, fui informado pela atendente de que os códigos de postagem já se encontravam expirados, impossibilitando a utilização dentro do próprio período informado pela empresa."
Assim sendo fica evidente que a impossibilidade de devolução não decorreu de qualquer ação ou omissão de minha parte, mas sim de informações contraditórias e orientações equivocadas fornecidas pelos CANAIS OFICIAIS da empresa, ver anexos.
Dessa forma, peço que o caso seja reavaliado, pela última vez NESTE canal, com a atenção devida e responsabilização da atendente que passou informações erradas via SAC, do emissor do e-mail com data errada, e dos atendentes João, Gustavo, Francislane e Luiz e que tomaram meu tempo não solucionaram o problema.
Ademais informo que quero ressarcimento em relação ao desgaste e tempo perdido gerados por falha da ADIDAS.
Ademais, solicito que a empresa avalie uma forma de ressarcimento ou compensação pelos transtornos causados, considerando o tempo investido em múltiplos contatos, as informações contraditórias recebidas, o deslocamento até os Correios sem sucesso e o desgaste gerado pela demora na solução de uma demanda que não foi ocasionada por qualquer conduta de minha parte.
Vinícius
04/09/2026 às 13:20
Olá, Vinícius! Boa tarde! Me chamo Luiz e vou acompanhar o seu caso!
Identificamos os protocolos anteriores e após recontato com a supervisão, identificamos que conforme a política interna da empresa que está em nosso site: https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/como-devolver-um-produto-apos-solicitar-a-troca-ou-devolucao onde diz: "Você pode solicitar a troca ou devolução em até 30 dias após o recebimento do produto.".
Devido a isso, infelizmente não será possível darmos continuidade com o atendimento com essa solicitação.
Agradeço a paciência e confiança!
At.te.
Luiz - ReclameAqui adidas.
04/09/2026 às 18:15
A ADIDAS se nega a devolver meu dinheiro.