Adidas Samba OG com sola escorregadia e perigosa

Macaé - RJ
20/10/2025 às 05:32
Comprei um Adidas Samba OG no site oficial da marca e, infelizmente, a experiência tem sido bastante frustrante. O tênis possui uma sola extremamente escorregadia, o que o torna praticamente impossível de usar com segurança. Já cheguei a cair usando o modelo e, desde então, não me sinto confiante para utilizá-lo em nenhuma situação, pela instabilidade que causa.
Tenho outros dois modelos da Adidas, além de tênis de corrida da marca, e nunca tive esse tipo de problema. É decepcionante perceber que um produto de valor elevado apresente uma falha tão grave no quesito aderência. Uma pena, pois o design é lindo, mas a sola realmente compromete completamente o uso.
27/10/2025 às 09:44
Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Sou a Stheffany, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Lamento por esse transtorno!
Verificamos as informações mencionadas na plataforma, mas não localizamos um registro correspondente em nosso sistema, referente a orientação do preenchimento do formulário de SAC
Tentamos contato via mensagem privada para dar continuidade à sua solicitação, porém não obtivemos retorno. O que impossibilita o andamento da tratativa.
Caso ainda precise de ajuda, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Acesse o link e escolha o canal mais conveniente para você: https://*******
📅 Nosso horário de atendimento:
🕘 Segunda a sexta-feira: 9h às 21h
🕙 Sábado: 10h às 18h (exceto feriados nacionais)
Estamos por aqui para te ajudar!
Reclame Aqui Adidas ⚽