11/03/2024 às 10:58

No dia 24/02/24 estive na loja da Adidas no shopping Mooca e comprei um agasalho no valor de quase ******* reais para dar de presente ao meu cunhado. A gerente que me atendeu disse que se houvesse algum problema em relação ao tamanho que poderia voltar na loja e efetuar a troca sem qualquer problema . Meu cunhado retornou na semana seguinte para pegar um número maior . A moça que o atendeu ( não tenho nome ) disse que daquele agasalho só tinha a blusa. Meu cunhado disse que poderia trocar somente a blusa , pasmem, nesse momento a moça disse que não poderia trocar somente a blusa por não ser procedimento da loja , aí meu cunhado disse que não estava entendendo pois como tinha somente a blusa na loja e não poderia fazer a troca ? Aí a moça disse que por um erro da loja na venda ficou a blusa , mas que se ele quisesse trocar poderia se dirigir na loja do Morumbi.Absurdo falar isso para um cliente . Meu cunhado foi embora . A partir daí fiz contato com André ( segundo ele subgerente da loja ) . Aí a novela começou . Me disse que não tinha o agasalho na loja mas que iria na loja do Morumbi pegar , o que não fez , faltando com a palavra , dizendo que conversou com a supervisora e que teríamos que levar o agasalho na loja com a nota para fazer a troca . Andre disse que estaria indo na loja do Morumbi e que na semana passada , a partir de quinta feira já estaria na loja e que mandariam um motoboy entregar na residência . Ficamos esperando e a entrega que não aconteceu . Hoje fiz novo contato com André , liguei várias vezes , mas não atende o telefone e por Whatsapp disse que estava de folga e que não deu para resolver o problema e que essa semana o faria. Não é um profissional confiável , pois cada hora fala uma coisa . O presente que seria um momento de felicidade para meu cunhado está sendo um grande estresse . Ninguem da loja está resolvendo o problema , isso que estamos falando da Adidas . O agasalho está na loja entregue pelo meu cunhado . Adidas nunca mais

26/03/2024 às 19:52

Olá Wagner, espero que você esteja bem.

Meu nome é Camila e faço parte da Equipe de Relacionamento adidas

Apenas peço desculpas em nome da marca! Esta é uma das piores situações onde nunca esperamos vivenciar. Estamos aqui, escrevendo esse relato em forma de solidariedade. Mais do que uma instituição, bem mais que uma empresa, por que não compactuamos com este comportamento.

Para te auxiliar referente a esta informação o serviço de SAC ADIDAS dispõe de um Formulário sobre Reclamação de Lojas, o qual é coletado todas as informações do ocorrido e encaminhado para o setor responsável entrar em contato com a Loja.

Iremos realizar a solicitação para cobrar o posicionamento dos responsáveis e tomar as medidas cabíveis contra os responsáveis!!!

Será necessário coletar alguns dados sobre o estabelecimento, qualquer informação já é válida para te ajudar neste momento.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e respeitoso aos nossos clientes, portanto agradecemos pela compreensão e caso surja qualquer dúvida estou à disposição.

*******

Reforçamos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Camila
Reclame Aqui adidas