Adidas: Tênis Infantil com Defeito de Fábrica e Falta de Resposta Após Análise

Uberlândia - MG
06/05/2026 às 15:29
Fiz a compra de um tênis ***** na loja da Adidas no *****. O produto veio com defeito de fábrica, está esfarelando e se soltando na base onde coloca o pé, dos dois pares. Enviei para análise, foi recebido pela Adidas no dia ***** e até hoje não tive resposta. Já se passaram mais de 30 dias e não tenho resposta, eu ligo na Adidas e eles informam que não tem resposta, hoje liguei novamente e o atendente disse que o sistema está fora do ar; SEMPRE UMA DESCULPA DIFERENTE. A Adidas tinha até 30 dias de limite para uma resposta, isso é um ABSURDO. Por se tratar de um produto caro (629,00) é um produto infantil, pois a criança cresce rápido e vou perder o produto.
07/05/2026 às 15:07
Boa tarde JOSE
Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação diante da demora na análise do seu produto.
Verificamos que o protocolo informado (*****) corresponde a uma tratativa de 2021.
Para que possamos acompanhar corretamente a sua análise de defeito referente ao tênis DROPSET 3, precisamos que nos informe um protocolo válido e atualizado, pois com as informações fornecidas não conseguimos localizar o processo em andamento.
Assim que tivermos esse dado, poderemos dar sequência à verificação e garantir que sua solicitação seja tratada com a urgência necessária.
07/05/2026 às 23:19
Esse foi o número de protocolo que a Adidas me passou, mais um erro da empresa. Procure pelo meu nome: *****, eu havia anexado também a NF.
08/05/2026 às 09:24
Bom dia JOSE
Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que o rastreio dos Correios ***** chegou ao centro de distribuição no dia 30/03/2026. Até o momento, sua tratativa não teve um retorno registrado
Orientamos que entre em contato diretamente com o setor de SAC, pois eles poderão verificar internamente a situação e dar continuidade ao processo.
Caso precise de suporte adicional, aqui estão também os canais de atendimento do nosso SAC – setor responsável:
Chat: https://adidas.plurismidia.com.br/ChatWEB/AbrirTelaCriarChat.do?site=3
Telefone: 11 5546-3700 (opção 2)
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para auxiliar no que for possível.
08/05/2026 às 10:34
Sim, eu sei que o produto chegou dia 30/03, faz mais de um mês, a orientação era que a análise seria feita em até 30 dias, o prazo expirou e o SAC só responde que ainda não tiveram uma resposta da equipe que avalia o defeito do produto. Hoje faz 39 dias e as resposta sempre são as mesmas, eu acionei vcs por aqui para ter uma resposta URGENTE sobre o meu caso, o produto é infantil, meu filho está sem o Tennis e o tamanho crescendo; ter a devolutiva que é pra eu entrar em contato com o SAC não resolve o meu problema.
16/05/2026 às 15:26
Continuo sem resposta da Adidas, isso é um absurdo. Quero meu dinheiro de volta.
18/05/2026 às 08:40
Bom dia JOSE
Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Chat: https://adidas.plurismidia.com.br/ChatWEB/AbrirTelaCriarChat.do?site=3
Telefone: 11 5546-3700 (opção 2)
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para auxiliar no que for possível.
18/05/2026 às 11:43
Essa resposta padrão eu já tive, olha o histórico da linha reclamação, essa mesma mensagem foi passada anteriormente; eu já fiz tudo isso, mas não tenho respostas.