Atraso e erro na entrega de pedidos Adidas, com falha no reembolso e suporte insatisfatório.

Osasco - SP

04/09/2026 às 14:09

Fiz uma compra no site da Adidas no dia 25/08 o pedido chegou com mais de 3 dias de atraso e ainda chegou errado. Tive que pedir o a devolução e o reembolso é de lá pra cá não tive mais qualquer devolutivo.

No dia 01/09 fiz uma nova compra pelo problema do primeiro pedido. E após isso foi dado como prazo de entrega a data de 04/09/2026 e agora ao consultar a Adidas novamente fui informada que o pedido não vai chegar no prazo que novamente ele vai atrasar, ou seja, sem reembolso do primeiro pedido, sem o produto que fiz compra e o que recebo de suporte é "vc vau receber o pedido o mais breve possível."
Eu entrei em contato mais de 2/3x com a Adidas antes da data de 04/09/2026 e eles me garantiram que o pedido seria entregue na data que a própria compra afirma entregar.
O artigo 35 do Código de Defesa do consumidor afirma que em caso de atraso na entrega eu posso exigir a entrega forçada/imediata do produto, cancelar ou pedir reembolso da compra. Nenhuma dessas opções foram dadas com o Pedido ABR9AE26798.