Atraso e Falta de Atualização na Entrega de Tênis Adidas - Pedido Não Movimentado

Santa Maria - RS

14/04/2026 às 09:18

Comprei um tênis na loja Adidas no dia 20/03/2026 com entrega prevista para dia 07/04/2026. No site da empresa responsável pela entrega a última atualização de rastreio aconteceu no dia 31/03/2026. A partir desta data não houve mais movimentação do pacote. Essa seria a última etapa da logística de entrega creio. Entrei em contato com o serviço de atendimento ao cliente no dia 08/04/2026 que informou que haveria uma tentativa de entrega ou neste dia 08/04 ou no dia seguinte 09/04. Entretanto, isso não aconteceu. Entrei novamente em contato com a empresa que solicitou prazo até dia 17/04 para entrega. Solicitei a atualização do rastreamento o que não aconteceu. Foi ainda sugerido pela atendente o cancelamento do pedido. Obviamente considero uma negligência e um descaso. Nada foi feito. Pedido não se movimenta a empresa não pressiona pela entrega e estou sem o produto pendurado no telefone reclamando. Nunca tinha passado por isso e confesso que estou decepcionado.

15/04/2026 às 12:55

Olá, me chamo Eric e estarei a disposição para te auxiliar a partir de agora

Pedimos perdão pelo ocorrido.

Para resolver essa situação, te encaminhei uma mensagem por recurso privado e vamos seguir com a resolução por lá.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto.

Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua compreensão.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽

17/04/2026 às 19:15

Olá Sam Felipo

Lamentamos mais uma vez o ocorrido envolvendo o seu pedido *****.

Conforme informado anteriormente, verificamos que houve a solicitação de suspensão da entrega por meio do protocolo de atendimento *****.

Diante disso, a suspensão foi acatada e o seu reembolso devidamente processado no valor integral de R$8XXX9. Por se tratar de uma compra realizada via cartão de crédito, o estorno deverá constar em até 2 faturas subsequentes. O comprovante segue em anexo para sua visualização por meio do recurso de mensagens privadas.

Como forma de compensação pelo ocorrido, foi encaminhado para seu endereço de e-mail [email protected] um voucher de 30% para compras futuras. Orientamos que verifique sua caixa de spam e lixeira, pois em alguns casos é encaminhado para essas pastas.

Reforçamos nosso compromisso em tratar com seriedade situações como esta e garantir que nossos consumidores tenham seus direitos respeitados.

Ficamos felizes em resolver sua solicitação. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

Gostaríamos que você avaliasse o atendimento que recebeu. Essa avaliação é referente apenas ao meu suporte como agente e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Nossa escala vai até o 10, sendo 10 a nota que indica que consegui ser claro nas informações repassadas em meu atendimento, considerando nossos processos.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽