Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento e reembolso de tênis Samba OG

20/05/2026 às 19:28

Comprei um tênis samba OG no dia 08/05 com a previsão de entrega para o dia 14/05. Só que não teve a entrega do produto, a transportadora alegou que o veículo de transporte segundo eles tinham quebrado. No dia 18/05 entrei em contato pelo app da adidas solicitando o cancelamento do produto, e eles só me informam que o prazo era de 3 dias para o reembolso, só que até a data presente não tive retorno algum

21/05/2026 às 14:35

Olá Cíntia

Pedimos desculpas pelo ocorrido envolvendo o pedido *****.

Após a verificação de seu caso, confirmamos que o pedido foi registrado como entregue em 19/05 às 11:52 pela transportadora Total Express, sob o código de rastreio *****.

Lamentamos mais uma vez pelo atraso apresentado e reforçamos nosso compromisso em tratar com seriedade situações como esta, garantindo que nossos consumidores tenham seus direitos respeitados.

Ficamos felizes em resolver sua solicitação. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

Gostaríamos que você avaliasse o atendimento que recebeu. Essa avaliação é referente apenas ao meu suporte como agente e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Nossa escala vai até o 10, sendo 10 a nota que indica que consegui ser claro nas informações repassadas em meu atendimento, considerando nossos processos.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽

26/05/2026 às 19:51

Ainda estou no aguardo do meu reembolso. Nunca imaginei que uma marca tão reconhecida mundial fosse tão ruim assim cara, uma decepção muito grande