Camisa do Flamengo falsificado/mal feita da loja da Adidas shopping Recife

Jauru - MT

12/04/2023 às 00:47

ID: 162720049

Fui viajar para Recife aí quando eu estava lá comprei a camisa do Flamengo desse ano, não tive tempo de personalizar lá em Recife e personalizei aqui em Cuiabá, quando fui na loja para personalizar o dono da loja me falou que era falsificada/mal feita, e me falou por que era falsificada/mal feita, o escudo tá no lugar errado, as costuras estão tudo mal feita e no escudo do time e da Adidas parece que foi esticada para ser colocado.
Só queria que a empresa me dasse outra camisa dessa vez original, sendo que comprei na loja oficial da Adidas no shopping Recife em Recife e era falsificada/mal feita.
Por favor me ajude a resolver isso não esperava isso da empresa por ser a fabricante do material.

12/04/2023 às 15:14

Olá Maria de Fátima Boa tarde espero que você esteja bem.
Sou a Marília, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas, esse e-mail é referente ao seu contato no Reclame Aqui do ID 162720049
Sentimos muito por isso, pois não era esta experiência que queríamos te proporcionar, dispomos de um Serviço de Análise para produtos com suposto defeito no qual cada artigo recebido é analisado minuciosamente, assim podemos identificar com precisão se o problema ocasionado é realmente uma falha na fabricação. Se realmente for detectado defeito é efetuada a reposição pelo mesmo artigo, e na indisponibilidade é sugerido um similar ou o reembolso. Caso não seja constatado defeito o produto é devolvido com um laudo explicativo.
Para produtos adquiridos no Brasil com até um ano e nota fiscal.

*******
Aguardo seu retorno por e-mail!

Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente Marília
Reclame Aqui Adidas