Camisa Flamengo Autentic

30/11/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesComprei minha camisa autentic na loja do Flamengo modelo 20/21 personalizada por R$*******..
Raramente personalizado mas como era a Autentic resolvi fazer diferente mesmo com medo de saírem as letras e números da personalização.
É uma xamisa diferenciada e sempre tive todos os cuidados e sempre lavo na mão quando uso q foram poucas vezes..
Conclusão: O símbolo do Flamengo no peito q faz parte da camisa fabricada diretamente pela Adidas é o único q descolou da camisa..o restante permanece intacto.
Fico indignada pela qualidade diferenciada da camisa e ser tão inferior se comparada a camisa tradicional.
Gostaria mesmo q tivesse sido bordada pela Adidas esse símbolo no peito.
Total insatisfação.
30/11/2023 às 13:51
Olá, Luciana . Espero que você esteja bem!
Seu caso foi direcionado para a nossa equipe e o quanto antes te contataremos com a tratativa do seu caso.
Equipe Adidas.
*******
02/12/2023 às 07:49
Tenho mais fotos...etiqueta informando q comprei no primeiro lote e p vez q até a alíquota está nova e mostrando o ano q escrevi ******* mas foi 21/22...
14/12/2023 às 06:37
Já se passaram 15 dias e não entraram em contato https://******* falta de comprometimento
14/12/2023 às 14:12
Olá Luciana . Espero que esteja bem :)
Sou a Andryelle, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas, esse e-mail é referente ao seu contato no Reclame Aqui do ID 177090353.
Sentimos muito por isso, pois não era esta experiência que queríamos te proporcionar, dispomos de um Serviço de Análise para produtos com suposto defeito no qual cada artigo recebido é analisado minuciosamente, assim podemos identificar com precisão se o problema ocasionado é realmente uma falha na fabricação.
Se realmente for detectado defeito é efetuada a reposição pelo mesmo artigo, e na indisponibilidade é sugerido um similar ou o reembolso. Caso não seja constatado defeito o produto é devolvido com um laudo explicativo.
Para produtos adquiridos no Brasil com até um ano e nota fiscal.
Para darmos continuidade na sua solicitação peço que faça o preenchimento do formulário abaixo:
Peço desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, entendemos a expectativa em relação ao produto e estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Lembrando que você também pode acessar o formulário pelo nosso Chatbot.
Andryelle.
Reclame Aqui Adidas
21/12/2023 às 12:53
É sério que estão me pedindo a nota fiscal da camisa do primeiro lote de *******?
Se trata de uma camisa original que quando feita analise podem fazem essa conferência mas nota fiscal de ******* fica bem difícil.
07/01/2024 às 12:08
Gostaria do código para enviar a camisa para a avaliação do produto