chinelo adidas adissage machuca o pé

Campina Grande do Sul - PR
18/03/2022 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um chinelo adidas adissage na data de hoje 18/03/22 na loja centauro no shopping jockey em Curitiba, ao experimentar o chinelo tudo ok muito bonito por sinal, porém é IMPOSSÍVEL usá-lo mais de 30 minutos (podem fazer o teste) realmente não é somente um desconforto mas sim chega a machucar a sola do pé, fiquei muito frustrado pois sou um assíduo comprador mensal de produtos adidas desde roupas a calçados mas dessa vez foi uma decepção gigantesca não sei como foi aprovado para venda esse chinelo, vi várias reclamações pelo mesmo motivo logo não é um problema isolado!
19/03/2022 às 14:01
Olá Jihan, boa tarde! Espero que você esteja bem.
Realmente nenhum produto deve causar danos ou desconfortos aos nossos clientes e peço desculpas pelo ocorrido essa não é a experiência que desejamos que você tenha, quero que tenha a certeza de que estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação. Realizei contato por telefone e não obtive sucesso.
Este chinelo adidas Adissage tem palmilha protuberante e flexível que massageia os pés cansados e um cabedal tipo bandagem para um ajuste personalizado, foi desenvolvido para recuperação após o treino, mas não para usar ao longo do dia.
Como não se adaptou, temos um processo mediante a nota fiscal para produtos adquiridos em até 2 anos, no qual o artigo é enviado para o nosso laboratório e analisado, se o mesmo apresentar defeito de fabricação, poderá optar pelo reembolso do valor pago, pelo envio do mesmo produto caso possua em nosso estoque ou o envio de outro produto similar que esteja no mesmo valor que você pagou no seu produto original. Se o produto não estiver com defeito de fábrica, enviamos de volta com um laudo explicativo e o prazo de análise é de 15 a 30 dias.
Link com informações de garantia: https://*******
Solicitei algumas informações por e-mail para conseguirmos seguir com sua análise e aguardo seu retorno para informá-lo os próximos passos, através do *******
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Juliana Moraes
adidas do Brasil
*******
******* ******* ou*******
19/03/2022 às 15:44
Massagear? Só pode ser brincadeira de vocês, já que é um chinelo pós treino pq não tem uma descrição de sua finalidade em um etiqueta juntamente com o produto para orientar o consumidor ? Simplesmente uma resposta genérica e ridícula, não precisa ser utilizado ao longo do dia, é IMPOSSÍVEL de ser usado mais que 15 minutos (podem fazer o teste) já fiz a reclamação a patrulha do consumidor da rede Record não pelo valor do chinelo mas pela ausência de responsabilidade da Adidas!!!!!