Chinelo Adidas Adissage massageador, ou melhor torturador

Teotônio Vilela - AL
17/12/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesFui numa loja da Adidas e vi o tal chinelo massageador Adissage. Fiz uma pesquisa rápida e acabei comprando pelo site da Centauro, que estava bem mais em conta. O problema é que basta colocar nos pés e caminhar, que inicia-se a tortura. Pois o material é de baixa qualidade, praticamente um plástico duro, que causa dor e desconforto na sola dos pés. Jamais esperava que uma empresa como a Adidas, colocasse no mercado um produto ruim desses. Perdi meu dinheiro!
23/12/2023 às 16:22
Olá Gildasio. Espero que esteja bem :)
Sou o Paulo, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Sentimos muito pelo ocorrido, não é esta experiência que queremos proporcionar. Dispomos de um Serviço de Análise para produtos com suposto defeito, no qual o artigo recebido é analisado minuciosamente, assim podemos identificar com precisão se o problema ocasionado é realmente uma falha na fabricação.
Irei disponibilizar o formulário referente a análise de defeito, nele é necessário inserir algumas informações do produto e sobre a compra do produto.
O formulário será validado pelo time responsável, e se estiver todas as informações corretas iremos disponibilizar o código de postagem e assim que o produto chegar em nosso Centro de Distribuição (CD), será analisado para verificar se foi um defeito de fabricação e realizaremos a troca ou o reembolso do artigo.
Este serviço é exclusivo para produtos adquiridos no Brasil com até um ano e nota fiscal.
Para darmos continuidade na sua solicitação peço que faça o preenchimento do formulário abaixo:
Novamente, peço desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, entendemos a expectativa em relação ao produto e estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Lembrando que você também pode acessar o formulário pelo nosso Chatbot.
Atenciosamente - Paulo Silva
Reclame Aqui ADIDAS
*******
28/05/2024 às 10:19
No final, na verdade foi a Centauro quem resolveu, aceitando a troca dos chinelos, por outro produto.