Cliente aguarda estorno e resolução de entrega de compra online da Adidas após múltiplos contatos sem sucesso.

Volta Redonda - RJ

21/07/2026 às 15:41

Em junho/2026 realizei uma compra no site da adidas, cuja tentativa de entrega ocorreu em 04/07, sem sucesso por um erro no cadastro do endereço.
O primeiro contato foi no dia 10/07 quando tentou-se resolver corrigindo o endereço de entrega.
No dia 14/07 houve o segundo contato via WPP disponível no site da empresa, onde foi constato dificuldade de contato com a trasportadora e proposto o estorno da compra, e aceito por mim.
No dia 15/07, sem mudança no status da compra, entro em contato novamente via WPP, o atendente mais uma vez me propõe o estorno e informa que seria feito no mesmo dia, aguardei e nada.
Ontem (21/07), entrei em contato via telefone, cujo protocolo é *****, onde o atendente mais uma vez me disse que solicitaria o estorno (aquele que eu acreditei que já havia sido solicitado previamente por 2x), e, conforme o mesmo me informou e está gravado em ligação, *até o final do dia o estorno seria feito e eu receberia um e-mail com o detalhes*.
Pois bem, até o momento não recebi email, estorno ou minha compra mudou de status.
Hoje (21/07) tento novo contato via WPP, sem sucesso ou retorno da ADIDAS até o momento.
Preciso de tratativa urgente e prioritária para resolução do meu caso.