Cobrança indevida de frete; valor não aparecia na finalização da compra

08/11/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesAcabei de fazer uma compra no app CONFIRMED (*******), e o valor que eu autorizei a passar no meu cartão de crédito foi de *******,99 reais em 10 vezes sem juros. Eu conferi isso muito bem. Tenho certeza disso, tanto que fui simular a mesma compra novamente, e, de fato, o valor do frete, de 15 reais não aparece no carrinho. No entanto, a Adidas me cobrou 15 reais a mais pelo frete, valor este que não aparecia no ato da compra, até porque uma compra de quase ******* reais é para ser isenta de frete. Isso se configura propaganda enganosa. Eu inclusive tenho printscreen do site da Adidas anunciando que o frete para a compra desse tênis em específico é grátis para membros Adiclub, e eu sou membro Adiclub nessa conta em que a compra foi utilizada. Envio o printscreen em anexo. Estou acostumada a comprar no site da Adidas e nunca paguei frete para compras caras. Exijo o cumprimento da oferta e a devolução dos 15 reais. É muito grave isso. Eu como cliente confiei que a Adidas passaria apenas *******,99 reais no meu cartão, e, de repente, a Adidas passou mais 15 reais junto ao valor total sem eu ter autorizado esses 15 reais a mais. A Adidas deve me enviar o produto comprado normalmente e me reembolsar os 15 reais.
13/11/2023 às 10:59
Olá Larissa. Como está? espero que bem ^^
Sou a Stefani , faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Referente a sua reclamação que estamos tratando pelo *******.
Larissa , lamento que tenha ocorrido esta cobrança de frete , quanto a isso pode ficar tranquila pois já foi aberto um chamado quanto a isso , para que assim o setor responsável venha verificar .
Saiba que já reforcei as informações e quanto ao seu feedback será levado em consideração para melhoria quanto empresa e até mesmo para uma melhor experiência quanto cliente . < 3
Estarei acompanhando o seu caso até que o mesmo seja concluído
Peço desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, entendemos a expectativa em relação ao pedido e estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação.
Qualquer dúvida estou á disposição!
Stefani .
adidas do Brasil
*******
20/11/2023 às 03:10
Faz 12 dias que eu fiz essa reclamação, e ninguém da Adidas nunca entrou em contato comigo para resolver o problema. Inclusive, fiz mais duas compras no aplicativo Confirmed e fui novamente cobrada por valor de frete indevido, valor que não aparecia na página de finalização da compra, pois a Adidas prometia frete grátis no ato da compra, e, após a finalização da compra, eu fui surpreendida com uma cobrança no cartão de crédito de valor a mais que eu não autorizei. São 3 pedidos com cobrança indevida de frete de 15 reais, o que totaliza uma cobrança indevida de 45 reais, o que não é pouco dinheiro. Exijo o estorno desse valor. A Adidas prometeu frete grátis para essas compras e não cumpriu. É muito grave passar um valor a mais no cartão de crédito do cliente sem a sua autorização.