Compra de blusa com envio de produto errado por 3 vezes, gerando transtorno e demora na devolução do dinheiro.

Bauru - SP

02/06/2026 às 20:37

ID: 250391961

Tentei por 3 vezes fazer a compra de uma blusa, e nas 3 vezes me mandaram o produto errado. Tenho que ficar indo devolver no correio, perco meu tempo e deslocamento pra devolver depois tenho que esperar mais de 10 dias pra devolverem meu dinheiro.

05/06/2026 às 09:29

Olá, Lucas! Tudo bem?
Meu nome é Kathleen e já estou cuidando do seu caso. Pode ter certeza de que vou te ajudar a encontrar a melhor solução!
Peço desculpas pelo transtorno causado com os seus pedidos. Essa realmente não é a experiência que queremos te proporcionar.

Para resolver essa situação, te encaminhei uma mensagem por recurso privado e vamos seguir com a resolução por lá. Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua colaboração

Kathleen| Reclame Aqui adidas