Compra não recebida após confirmação de entrega pela Loggi e Adidas

23/05/2026 às 23:52

Fiz uma compra no dia 20/05 e a entrega foi adiantada para o dia 23/05. Neste dia não estive em casa o dia todo, mas as 19h57 recebi um e-mail de compra entregue a mim. Ao chegar em casa, por volta das 23h30, não havia nada, nenhum vizinho recebeu a compra e moro em casa sozinha, portanto, ninguém o recebeu. Exijo posicionamento por parte da empresa Loggi e Adidas.

25/05/2026 às 13:55

Boa tarde

Informamos que sua solicitação encontra-se em tratamento e que nossa equipe interna está dedicada a dar continuidade ao processo, sempre com o objetivo de oferecer-lhe o melhor atendimento possível.

Reconhecemos os transtornos ocasionados durante este percurso e apresentamos nossas mais sinceras desculpas. Ressaltamos que esta situação não reflete a experiência que a adidas deseja proporcionar a seus clientes. Nosso compromisso é pautado pela transparência, eficiência e qualidade em cada etapa, assegurando que sua demanda seja conduzida com a máxima atenção e resolvida da forma mais adequada.

Agradecemos profundamente pela compreensão e pela confiança depositada em nossa marca. Reiteramos que você será informado(a) sobre cada avanço relacionado ao andamento do caso, de modo que se mantenha atualizado(a) até a conclusão definitiva.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho em garantir sua plena satisfação.

Suelen| Reclame Aqui Adidas⚽️