Comprei uma blusa de moletom e na primeira lavada descosturou onde passa o cordão

Cotia - SP
01/09/2021 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/08 comprei uma blusa de moletom na adidas originals do shopping eldorado. No dia 18/08, após a primeira lavada (lavei a blusa sozinha na maquina pois é amarela e fiquei com medo de manchar) usando omo liquido e comfort. Quando fui estender vi que o lugar onde passa o cordão do capuz estava descosturado de um lado só. Liguei na loja e me informaram que eu teria que ligar no atendimento da loja (nem me atentei que não faziam nem 7 dias da compra). Liguei mas a atendente disse que era pra eu responder o email que ela enviou com a nota e fotos do produto. Depois de uma semana sem receber nenhuma notícia liguei novamente e me disseram que eu teria que escrever o email novamente e não responder. Depois de 24 horas a Adidas entraria em contato... 4 dias depois me enviaram email dizendo que eu teria que mandar a foto da etiqueta, liguei pois sempre tiro a etiqueta das peça, pois incomodam. Informei o tamanho e disseram que em 48 horas me mandariam email com ******* pra eu enviar o produto pelo correio para depois ter uma resposta se terei a blusa trocada, o valor ou a mesma peça de volta. Como pode um atendimento desses? Paguei *******,99 numa blusa que na primeira lavada já estragou, daqui a pouco acaba o inverno, e já se passaram as 48 horas e ainda não recebi o *******... um descaso com o consumidor.
01/09/2021 às 19:24
Boa noite, Márcia!!
Espero que esteja bem, gostaria de pedir desculpas por todo transtorno em relação ao seu pedido. Verifiquei que estávamos esperando as informações referente ao produto para seguir com o processo porém fui notificada que você não possui a etiqueta do produto, consegui uma forma se exceção localizar o código do produto para seguir a tratativa.
Em um prazo médio de 12h úteis será encaminhado um e-mail com um código de postagem para que não pague o frete. O produto deve ser embalado em papel pardo ou neutro e o código de postagem deve ficar do lado de fora da embalagem junto com uma cópia da nota fiscal.
Qualquer dúvida, poderá entrar em contato, estarei a sua disposição!
Baixe nosso App e fique por dentro das novidades. Acompanhe o seu pedido e faça suas compras apenas com um click! Disponível para iOS e Android.
Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro dos lançamentos e exclusividades!
@adidasbrasil
Manuela Veronese
******* ******* ******* ou*******
*******
02/09/2021 às 17:27
Minha reclamação é sobre o processo de troca... absurdo o produto apresentar problema em menos de 7 dias e eu ter que passar por tudo isso. Está no código de defesa do consumidor. A adidas deveria trocar meu produto e fazer a análise do ocorrido depois. O defeito é do produto. Além disso eu tirei a etiqueta porque ela incomoda meu filho e eu apresentei o *******, não tem nada a ver abrir uma exceção...
Recebi o email hoje e tenho que embrulhar, escrever novamente o ocorrido e aguardar até quando???
04/09/2021 às 15:13
Boa tarde, Márcia!!!
Entendo sua insatisfação, o processo de análise de artigo de SAC é de acordo com a politica da empresa enviado anteriormente, é necessário ter todas as informações do produto e da nota fiscal para seguirmos com a tratativa por isso a exceção pois você retirou a etiqueta do produto e tem apenas a nota fiscal solicitada.
A solicitação foi aberta, estamos aguardando o retorno do produto. Quando fizer o envio, os correios irão lhe fornecer um código de rastreio para que possa acompanhar o processo de devolução desse pedido para nós, ele chegará e passará pela análise após é criado o pedido com o novo artigo e enviado para você, o prazo de troca de SAC é no máximo 30 dias corridos onde conta a chegada do produto para nós, analise, criação do pedido, envio para você.
Manuela Veronese
******* ******* ******* ou*******
*******
06/09/2021 às 18:00
Acabei de enviar a blusa... Espero que não demore os 30 dias para ter uma resposta. Meu filho usou uma vez e se não houver a troca do produto eu nunca mais comprarei nada na ADIDAS... porque uma blusa nesse valor não é descartável... Lamentável uma empresa dessas dar todo esse trabalho para o cliente, ainda mais porque o produto apresentou defeito 5 dias após a compra. Está no código de defesa do consumidor, se não houver reposição não só ficarei desapontada como irei atras dos meus direitos.
22/09/2021 às 20:20
Oi, Marcia, boa noite.
Tudo bem? Espero que sim! ;)
Marcia, sinto muito por isso. Conforme verificado em sistema, o produto encaminhado por você foi constatado como defeito, o artigo de troca já foi encaminhado a transportadora e a mesma alega já realizado a entrega 16/09/******* ás 18:15. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Qualquer dúvida, estou a disposição!
Espero que você e sua família estejam bem!
Isadora
#FiqueEmCasa