Couro do Tênis Adidas Samba OG Rachando em Menos de 1 Ano de Uso

Guarujá - SP
06/04/2026 às 13:03
Fiz uma compra em 15/09/2025 do Tênis Samba OG, número 36, em couro. Eu tenho o maior cuidado com ele e menos de 1 ano, o couro está rachando, paguei bem caro nele, tenho outros de couro como o da marca Converse que está intacto até hoje. Gostaria de verificassem se foi um lote defeituoso, pois sei da qualidade da Addidas.
07/04/2026 às 15:06
Olá Natasha
Pedimos desculpas pelo ocorrido envolvendo seu produto.
Após a verificação de seu caso, infelizmente constatamos que o prazo estipulado de 6 meses para solicitação de análise de defeito já havia sido ultrapassado, o que impossibilita seguirmos com a tratativa.
Sentimos muito por isso e reforçamos que essa informação pode ser verificada em nossos termos oficiais disponíveis no site da adidas pelo link abaixo:
🔗Defeito de fabricação – Política de devoluções e reembolsos - https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/defeito-de-fabricacao
Onde é citado que "A adidas aceita solicitações de análise de defeito dentro do prazo de seis meses após a emissão da Nota para produtos adquiridos em nossa Loja Online, Lojas Físicas e Parceiros Comerciais adidas."
Mesmo assim, como forma de compensação pelo ocorrido, foi encaminhado para seu endereço de e-mail [email protected] um voucher de 30% para compras futuras. Orientamos que verifique sua caixa de spam e lixeira, pois em alguns casos é encaminhado para essas pastas.
Diante dos fatos apresentados, lamentamos não poder atender sua solicitação desta vez. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.
Eric Reclame Aqui | adidas ⚽
07/04/2026 às 17:51
A empresa não pôde resolver a questão por causa dos prazos, mas me deu um cupom de desconto de 30%, só achei o prazo muito curto para utilizá-lo.