Descolamento solado cabedal Kanadia TR7

Porto Alegre - RS

05/09/2021 às 23:45

ID: 129190601

Boa noite,
Comprei a cerca de 1 ano e meio o combo de 2 Tênis Kanadia TR7, embora eu tenho usado normalmente, digo sem descuido no uso ou desleixo, e isto é fácil de comprovar pelo estado de conservação do tecido e solado dos tênis, porém ambos os pés do de cor AZUL começaram a descolar o solado do cabedal. No amarelo também ocorre mas não em sua totalidade como o AZUL.
Isto conota claramente um problema técnico, pois simultaneamente apresentaram o mesmo problema.
Deixo aqui bem claro que não é mau uso, e sim um problema técnico.
Exijo uma solução, porque o nome Adidas não pode veicular no comércio algo de tão ruim qualidade que em pouco mais de 1 ano se deteriore.
Tenho Tênis de outras marcas e mesmo Adidas e mais de 5 anos que nunca ocorreu tal situação.
Exijo uma solução por favor.
Em anexo fotos e NF.

06/09/2021 às 15:49

Oi, Alexsandro, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim! ;)

Eu sou a Isa e estou responsável pela tratativa da sua publicação feita pelo portal do reclame aqui.

Alexsandro, sinto muito por isso ter ocorrido com o seu produto. Nesse caso, nós conseguimos abrir uma análise para o seu produto, entretanto, existem algumas informações necessárias para podermos darmos andamento a tratativa, como a nota fiscal, fotos da etiqueta interna do produto e do problema apresentado, que você precisará encaminhar por e-mail, (*******), após o envio da mesma, estando tudo correto, será enviado à você um código de autorização de postagem dentro do prazo de 12 horas úteis, para que possa mandar o artigo sem precisar pagar taxa de envio. Lembrando que o produto deve estar dentro de uma caixa com a mesma embalada em um papel pardo ou neutro e a nota fiscal do lado de fora.

Assim que o produto retornar para nossa central, será realizado a análise que dura até 10 dias úteis, após isso, sendo constatado defeito de fabricação e estando disponível o mesmo modelo, nós iremos ressarci-lo com a troca, caso não tenha o mesmo modelo nós entraremos em contato para colher alguma outra opção de troca ou até mesmo o reembolso do valor, também há possibilidade de não ser constatado defeito no mesmo, caso isso ocorra, o artigo retornará pra você com um laudo explicativo. O prazo de tratativa total é de 30 dias corridos, contando com o seu envio, análise e reenvio. Novamente, peço desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida, estou a disposição!

Espero que você e sua família estejam bem!

Isadora
Adidas do Brasil
#FiqueEmCasa
******* / ******* ******* ******* ou*******

08/09/2021 às 23:12

Olá Isa, e-mail enviado

14/09/2021 às 22:40

Se passado mais de 7 dias onde segui todas orientações e até presente data sequer responderam meu email e o cod autorização para postagem do tenis com defeito

19/09/2021 às 16:58

a mais de 20 dias sem retorno, *******