Disponibilidade de Camisas do Cruzeiro Tamanho 3GG: Informações Contraditórias e Dificuldade Recorrente

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 20:38
Boa noite.
Hoje fui a duas lojas para comprar um presente para meu cônjuge e recebi informações que, além de frustrantes, foram contraditórias. Na loja do Barro Preto, a colaboradora ***** informou que a Adidas não fabrica mais esse tamanho. Já no Shopping Cidade, a informação foi de que não havia estoque. Afinal, qual é a situação? O tamanho deixou de ser fabricado ou simplesmente nunca está disponível para compra?
O que mais me chama a atenção é que não estamos falando de uma numeração rara ou de um público pequeno. O tamanho 3GG é utilizado por muitas pessoas e, ainda assim, encontrar uma camisa oficial do Cruzeiro nessa numeração parece uma tarefa impossível.
Essa, inclusive, não é a primeira vez que me deparo com esse problema. Há alguns meses, estive no Outlet de Contagem e também não encontrei camisas oficiais do Cruzeiro no tamanho 3GG. Ou seja, não se trata de uma situação pontual ou de falta de estoque em uma única loja. É uma dificuldade recorrente que venho observando há bastante tempo.
E o mais curioso é que estou fazendo um esforço. Sou atleticana e, particularmente, prefiro a Nike. Porém, meu cônjuge é cruzeirense e eu queria apenas presenteá-lo com a camisa do time dele. Algo que deveria ser simples acabou se transformando em uma experiência frustrante.
A sensação que fica é que os consumidores que vestem tamanhos maiores acabam ficando em segundo plano. Não sei se o problema está na fabricação, na distribuição ou na reposição dos produtos, mas é difícil entender como uma marca do porte da Adidas ainda não consegue atender esse público de forma adequada.
Por isso, espero que a Adidas avalie suas políticas internas e seus processos de abastecimento para garantir que todos os consumidores tenham acesso aos produtos da marca, independentemente da numeração que vestem. Atender diferentes perfis de clientes não deveria ser um diferencial, mas sim parte natural da política de uma empresa que se propõe a atender um público diverso.
Quando determinados tamanhos estão constantemente indisponíveis em diferentes lojas e em momentos distintos, a impressão passada é de que existe uma falha na política de atendimento a esse público ou, no mínimo, uma falta de atenção a uma demanda real dos consumidores. E acredito que essa não seja a imagem que a Adidas deseja transmitir.
Quem veste 3GG também torce, também compra produtos oficiais, também presenteia e também merece encontrar os mesmos produtos disponíveis nas lojas. Inclusão também passa por garantir que todos tenham acesso às mesmas opções de compra, sem precisar enfrentar dificuldades simplesmente por causa da numeração que usam.
Espero receber um esclarecimento sobre a disponibilidade das camisas do Cruzeiro no tamanho 3GG e saber quais medidas a Adidas pretende adotar para corrigir essa situação e garantir que consumidores de tamanhos maiores sejam atendidos com a mesma atenção dedicada aos demais clientes.
Aguardo retorno.