Fiz algumas compras (tênis) diretamente no site da adidas e recebi os produtos com defeitos.

Florianópolis - SC

04/01/2024 às 16:42

Fiz a compra de 3 tênis no site da adidas em pedidos diferentes e recebi os produtos com defeitos. As compras seguiram assim:
1 - 27/11/******* (ABR16600905) - Fiz a compra de 2 tênis (Stan Smith e Superstar): recebi o stan smith em perfeitas condições, mas o superstar preto apresentou defeitos. Solicitei a devolução para esse tênis normalmente a qual foi concluída com sucesso.
2 - 08/12/******* (ABR16698640) - Fiz a compra de 2 tênis (superstar branco e novamente o preto que havia devolvido anteriormente por feito). No entanto, os produtos foram recebidos (ambos com defeitos), porque sou um cliente chato de fato e detalhista já que fiz a compra de novos produtos, gostaria de recebê-los como tal. Não consegui solicitar a troca e devolução devido aos defeitos dentro do prazo, devido a época das datas comemorativas de fim de ano e viagens.
No entanto, gastei quase ******* com os tênis (o que não acho um valor baixo) e gostaria que me prestassem suporte e solucionassem meu problema referente a esses 2 produtos.
Acredito que por ser uma marca renomada possuam um pós-venda que atenda as expectativas dos clientes e que eu possa continuar comprando e recomendando a marca.
Consegui anexar apenas 3 fotos referente aos defeitos dos tênis que recebi, mas possuo mais fotos que não consegui anexar.
Fico no aguardo de contato para resolução dessa problemática.

11/01/2024 às 16:36

Olá João. Tudo bem?

Sou o Paulo, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

João, pedimos desculpas pelo ocorrido, não é esta experiência que queremos proporcionar. Para estes casos, dispomos de um Serviço de Análise para produtos com suposto defeito, no qual o artigo recebido é analisado minuciosamente, assim podemos identificar com precisão se o problema ocasionado é realmente uma falha na fabricação. Irei disponibilizar o formulário referente a análise de defeito, nele é necessário inserir algumas informações do produto e sobre a compra do produto.

O formulário será validado pelo time responsável, e se estiver todas as informações corretas iremos disponibilizar o código de postagem e assim que o produto chegar em nosso Centro de Distribuição (CD), será analisado para verificar se foi um defeito de fabricação e realizaremos a troca ou o reembolso do artigo.

Este serviço é exclusivo para produtos adquiridos no Brasil com até um ano e nota fiscal.

Para darmos continuidade na sua solicitação peço que faça o preenchimento do formulário abaixo:

Novamente, peço desculpas pelos ocorridos ao utilizar o produto, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, entendemos a expectativa em relação ao produto e estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação. Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor adidas está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Você pode nos contatar via chat ou pelo e-mail ******* e também nos telefones ******* ******* ******* ou*******!

Reclame Aqui ADIDAS

Paulo Silva

15/01/2024 às 15:38

Certo, no entanto, se eu enviar para análise ficarei sem tênis o que faria que eu tivesse que comprar novos enquanto envio para avaliação. Teria alguma outra forma de suporte nesse caso?