Fiz uma troca a https://*******

13/01/2025 às 20:22
ID: 207145345
Ver todas ReclamaçõesApós fazem a postagem no dia 05/12/******* . Até a data dessa mensagem não tive resposta da Adidas todas as vezes que entrei em contato via chat da marca sempre a mesma coisa que vai resolver , aí pedem 2 dias e nada aí depois pedem 5 dias nada , aí oferecem cupom de desconto para comprar o silêncio do cliente mas mesmo assim não resolvem o problema. Era apenas uma troca de tamanho. Produto na embalagem original e nada de resolver. Se uma empresa gigante como essa não consegue resolver uma troca de uma blusa de ******* reais. eu já não sei o que fazer .
03/02/2025 às 18:26
Olá, Luiz ! Espero que você esteja bem.
Meu nome é Bruno e faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Agradeço profundamente por confiar em mim e no time adidas o seu relato. Reafirmamos que mantemos entre nossos pilares mais valiosos a transparência e respeito com os consumidores, assim buscando entregar produtos, atendimentos, parcerias e serviços com máxima qualidade e excelência.
Luiz, pude analisar o seu relato e identifiquei que o seu ******* como entregue. Caso desconheça essa entrega peço que nos contate imediatamente.
Referente ao seu manifesto, o mesmo está registrado no *******.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
📞Telefones: ******* ******* ******* ou******* (opção 2 na ura)
💻 Chat: https://******* (ícone de chat no canto inferior direito da tela)
📱 WhatsApp:*******.
Horário de atendimento é de segunda à sexta das 9h até 21h e sábado das 10h até às 18h.
Tenha uma ótima tarde!
Bruno | Reclame Aqui Adidas⚽️