Impossibilidade de troca de produto comprado online em loja física da Adidas

05/11/2025 às 13:04

NÃO COMPREM PRESENTES NO SITE!!!!!!!

Meu namorado comprou uma calça para mim no site da adidas (sem eu saber, era um presente). Quando chegou alem da cor ser um pouco diferente do proposto no site, eu também nao gostei da calça. Achei que, como qualquer outra loja funcional, eu poderia simplesmente ir em qualquer loja fisica e realizar a troca. Engano meu. Fui na loja da Av Paulista e la fui informada que em apenas algumas lojas fisicas eu poderia fazer a troca (o atendente me falou inclusive da loja da Teodoro Sampaio). No mesmo dia fui ate a loja da Teodoro Sampaio e la fui informada que eu NAO POSSO fazer a troca em NENHUMA loja. Muito bem, segui para o site para iniciar a troca e olha só que surpresa boa: só posso trocar O TAMANHO do produto. É de uma falta de importância enorme com o cliente. Estava super disposta a trocar por outra calça de modelo diferente, até pagar a mais do valor original, mas infelizmente agora é rezar pra conseguir devolver a calça e ganhar o reembolso.

13/11/2025 às 08:38

Olá,Nathalie ! Esperamos que esteja bem!

Verificamos as informações mencionadas na plataforma, mas não localizamos um registro correspondente em nosso sistema.

Tentamos contato via mensagem privada para dar continuidade à sua solicitação, porém não obtivemos retorno. O que consideramos que houve recusa em ser atendido ou em fornecer as informações solicitadas, o que impossibilita o andamento da tratativa.

Caso ainda precise de ajuda, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Acesse o link e escolha o canal mais conveniente para você: https://*******

📅 Nosso horário de atendimento:
🕘 Segunda a sexta-feira: 9h às 21h
🕙 Sábado: 10h às 18h (exceto feriados nacionais)

Estamos por aqui para te ajudar!

Atenciosamente, Alessandra
Reclame Aqui Adidas ⚽