Impossibilidade de usar desconto AdiClub na loja física e entrega tardia para show

Guarulhos - SP

16/02/2026 às 09:54

Fui até uma loja próxima à minha residência (*****) em busca da CAMISETA ADIDAS PARA BAD BUNNY SÃO PAULO e fui informado de que o único estoque disponível estava na unidade da Oscar Freire.

No mesmo dia, me dirigi até essa loja, experimentei a camisa, gostei do modelo e fui realizar o pagamento. No caixa, o funcionário informou que não seria possível utilizar o desconto do AdiClub, pois se tratava de uma condição exclusiva. Diante disso, optei por não finalizar a compra e deixei o produto na loja.

Ao chegar em casa, tentei realizar a compra pelo aplicativo e, para minha surpresa, o desconto do AdiClub estava sendo aceito normalmente. Essa divergência de informação não faz sentido e demonstra falta de alinhamento entre loja física e aplicativo.

Além disso, a entrega pelo app está prevista apenas para a próxima semana, após o show do Bad Bunny, o que inviabiliza a compra, já que minha intenção era utilizar a camisa no evento do dia 21/02/2026.

É extremamente frustrante fazer parte de um programa de benefícios e não conseguir utilizá-lo na prática. Gostaria de uma solução que viabilize a compra com o desconto e retirada antes da data do show.

Fico no aguardo de um posicionamento.

24/02/2026 às 11:27

Olá Guilherme, Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos plenamente sua frustração diante da divergência de informações entre loja física e aplicativo, bem como da entrega tardia que inviabilizou o uso da camiseta no show do dia 21/02/2026.

Infelizmente, como o evento já ocorreu, não é mais possível oferecer uma solução que atenda ao objetivo inicial de utilizar o produto na data desejada. Ainda assim, sua manifestação é extremamente importante para nós, pois evidencia pontos de melhoria na integração entre os canais de venda e na comunicação sobre os benefícios do AdiClub.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que sua satisfação é prioridade. Continuaremos trabalhando para que sua experiência com a Adidas seja cada vez melhor.

Rafael - Reclame aqui

24/02/2026 às 11:44

Rafael, a solução apresentada é apenas um pedido de desculpas?

Se realmente houvesse preocupação com a minha experiência com a marca, vocês analisariam meu histórico e perceberiam que não me acomodei diante do problema. Eu busquei alternativa e consegui efetuar a compra em outra loja que aceitou o AdiClub, demonstrando meu interesse genuíno em continuar consumindo a marca.

Uma experiência negativa não se resolve apenas com um pedido formal. Uma compensação proporcional, como voucher, concessão de pontos no programa ou até mesmo uma experiência diferenciada em loja, como na unidade de Pinheiros, seria o mínimo esperado diante do transtorno causado.

Vocês têm um excelente produto. O próximo passo é evoluir na gestão da experiência do cliente, especialmente na resolução de falhas tecnológicas e no pós-venda. É nesse momento que marcas fortes se consolidam ou perdem relevância.

Espero que essa situação seja tratada como oportunidade real de melhoria. Trabalho com experiência do cliente à mais de 10 anos e posso ajudar com isso.

03/05/2026 às 17:31

Os produtos são ótimos mas a equipe de atendimento precisa melhorar.