Insatisfação com a entrega e atendimento ao cliente referente à compra de um produto desejado

08/05/2026 às 19:57
Eu viajei para fora do país no início de março e lá fora eu vi [Editado pelo Reclame Aqui] modelos de samba jane [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei 100% apaixonada, mas não consegui comprar na viagem, assim que cheguei no Brasil fui atrás pois eu queria mais que tudo esse modelo de samba! Realizei a compra no site no dia 21/04 se não me engano, até aí tudo bem, prometeram uma data para entregar, recebi a mensagem de que iria receber naquele dia, vim embora para casa super ansiosa e cheguei em casa não tinha nada, entrei no site e estava que não tinha ninguém, o que é meramente impossível, pontuei isso no chat, mas pediram mais esperar, esperei mais uma semana e apareceu que tiveram problema com o endereço, entrei nos dados que preenchi e estavam todos certos, entrei em contato com o site e me mandaram o endereço que eles tinham preenchido e estava com um errinho, falaram que arrumaram e que era só aguardar 48h que iria chegar, aguardei 3 dias e nada, entrei em contato de novo e sempre que entrava em contato falavam: se não quiser aguardar é só pedir reembolso, não entendendo que não se trata de dinheiro, se trata da experiência de querer algo mais que tudo e simplesmente receber pouco caso de algo que para você significa muito! Esperei mais uma semana e hoje entro no site e está que foi pra devolução, entro mais uma vez no chat e leio que a transportadora vai devolver e vou receber o reembolso devido problemas na entrega!
Ninguém, absolutamente ninguém me ligou em momento algum, pra confirmar, pra tentar entender, a transportadora só falava pra entrar em contato com a marca.
E simplesmente é isso, meu desejo pelo produto que fique apenas na minha cabeça!
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência, um [Editado pelo Reclame Aqui] respeito, mais uma marca que acredita apenas no dinheiro e esquece que vai muito além disso!
11/05/2026 às 12:42
Olá, Kessya!
Espero que esteja bem.
Me chamo Ana e darei sequencia na tratativa do seu caso.
Analisamos sua manifestação e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na Adidas .
Em atenção à sua manifestação, informamos que, ao tomarmos conhecimento do seu caso, acionamos imediatamente o setor responsável para análise completa da situação relatada.
Nossa equipe enviou uma resolução para o seu caso por mensagem privada vamos seguir com a resolução por lá.
Pedimos gentilmente que verifique a mensagem, assim como os detalhes compartilhados.
Para visualizar a mensagem privada, procure por "HugMe" na barra de pesquisa do seu e-mail ou aqui, na plataforma do Reclame Aqui.
Atenciosamente;
Ana | Reclame Aqui Adidas
29/05/2026 às 22:11
Ok!

01/06/2026 às 08:18
Olá Kessya
Desejo que esteja bem!
Ficamos muito contentes em saber que conseguimos resolver o seu problema!
Nossa prioridade é sempre oferecer o melhor serviço e suporte para os nossos clientes. Se precisar de qualquer outra coisa no futuro, estaremos aqui para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança!
Um forte abraço e um excelente dia.
Ana | Reclame Aqui Adidas⚽️