13/02/2025 às 23:43

ID: 209902793

Estou decepcionadissima com minha compra feita na adidas foi a primeira no site próprio, tenho vários pares mas foram efetuados em outra lojas assim como NetShoes, Centauro enfim, no site da adidas foi a primeira vez e pra minha surpresa recebi um tênis que ao tirar da caixa já achei estranho muito leve cara de tênis falso. Aí fui olhar ele é Made in Brazil nos outros vem Indonésia enfim, a qualidade péssima parece tênis da 25 de março por isso fui conferir se era original a língua do tênis eh fina horrorosa. Então, caso saibam que é made in Brazil não comprem!

18/02/2025 às 12:55

Olá, Luciane !

Meu nome é Bruno e faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

Agradecemos por nos informar sobre o problema.

Temos um serviço de análise de qualidade que nos permite verificar detalhadamente
qualquer suposto defeito em nossos produtos. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para você, seja através da troca do produto ou do reembolso do valor pago.
Aqui está como o processo funciona:

1- Envio do produto: Você envia o produto para nossa equipe de análise.
2- Avaliação detalhada: Nós realizamos uma avaliação minuciosa para verificar o defeito reportado.
3- Defeito confirmado: Procederemos com a troca do produto ou com o reembolso, conforme sua preferência.
4- Defeito não constatado: O produto será devolvido juntamente com um laudo explicativo.

Caso a compra tenha sido realizada em uma loja física ou com parceiros, será necessário o envio da nota fiscal, tudo bem?

Atenção: Aceitamos solicitações para análise de produtos dentro do prazo de até um ano após a emissão da Nota Fiscal.

Para que possamos seguir com a análise do produto, pedimos gentilmente que preencha o formulário abaixo, pois através dele vamos coletar todas as informações e anexos necessários para te ajudar. https://*******

Nosso horário de atendimento:
Segunda à Sexta-feira: 9h às 21h e Sábado: 10h às 18h (exceto feriados nacionais)
Agradecemos por confiar em nós e nos permitir resolver isso juntos. Estamos com você! 💪

Termos e condições (Defeito de fabricação) : https://*******

Estamos comprometidos em garantir que todo o suporte seja rápido e eficiente para você!
Você é nossa prioridade, e queremos muito superar suas expectativas! 💙

Bruno.
Reclame Aqui Adidas ⚽️

18/02/2025 às 12:56

Olá, Luciane !

Meu nome é Bruno e faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

Gostaríamos de confirmar que o produto adquirido através de nosso site oficial é *******% original e autêntico. Garantimos a qualidade e a autenticidade de todos os produtos vendidos em nossa plataforma.

Se você adquiriu o produto em lojas parceiras ou na loja online da Adidas, asseguramos que você também obteve um produto autêntico e original, de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos por nós. Além disso, se o produto tem a indicação Fabricado no Brasil, garantimos que também é um produto original.

Agradecemos pela sua confiança em nossa marca e por escolher nossos produtos. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário.

Bruno.
Reclame Aqui Adidas ⚽️