02/03/2018 às 13:08

Boa tarde!

Ontem (01/03) fui até uma farmácia, comprar um desodorante. Me ofereceram o da marca ADIDAS aerosol, que eu nunca havia usado anteriormente e resolvi testar. Na embalagem diz que a proteção é de 48h, mas o efeito dele não é esse. Hoje (02/03) tomei banho pela manhã para ir ao trabalho e passei ele, agitando antes e com a distância recomendada. Trabalho numa concessionária, ou seja, ar condicionado o tempo inteiro, sai para almoçar e voltei agora 12:56 SIMPLESMENTE FEDENDO, um mau cheiro, como se eu não tivesse passado nada, agora estou aqui na empresa com vergonha dessa situação, por acreditar num produto que não condiz com o escrito na embalagem. Uma pena, pois gostava muito da marca.

Obrigada,

02/03/2018 às 14:35

Olá Jessica, boa tarde!

Lamentamos o transtorno em nome da adidas.

Cliente ciente que, os perfumes e desodorantes são distribuídos através de uma empresa licenciada e não pela adidas do Brasil. Para mais informações sobre perfumes e desodorantes, é preciso entrar em contato com a Coty do Brasil, através do telefone ******* ******* 68 88 ou e-mail: *******.

SAC adidas Brasil
******* ou*******

02/03/2018 às 15:24

Não me ajudaram em NADA, pois não são eles que comercializam o produto. É o nome da Adidas que fica sujo, nós consumidores não temos a obrigação de saber como é feita a comercialização, não volto a comprar mais nenhum produto da marca, a qual sempre fui fiel. Muito obrigada