Múltiplos cancelamentos de pedido e reembolso pendente na Adidas

03/07/2025 às 10:25
Efetuei um pedido (*****) no site da Adidas (adidas.com.br) de uma mala duffel no dia 30/06/2025 e após o pagamento e confirmação o pedido foi cancelado. Entrei em contato com o atendimento pelo whatsapp e foi informado que o produto não estava mais disponível. Entrei no site novamente e estava disponível, onde fiz novo pedido no mesmo dia 30/06/2025 (*****), com novo pagamento e confirmação. No entanto, o pedido foi novamente cancelado. Entrei em contato pelo whatsapp e após várias tentativas, me disseram ontem, 02/07/2025 para fazer novo pedido pelo site, o que fiz (*****) e o mesmo foi cancelado novamente.
O atendimento pelo whatsapp é péssimo pois demoram horas para responder e quando vou ler a mensagem, 2 minutos depois já cancelaram por "falta de atividade" pois querem que o cliente fique esperando no whatsapp..
Pelo telefone ***** fiquei aguardando 32 minutos sem sucesso também.
E para completar, só efetuaram 1 dos 3 reembolsos dos pagamentos efetuados em cada pedido.
Exijo o devido reembolso do péssimo atendimento da adidas.
07/07/2025 às 10:09
Olá! Marcos , Tudo bem?
Lamento que seus pedidos tenham sido cancelados.
Saiba que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos perfeitamente sua frustração.
Passando para informar que o reembolso foi realizado com sucesso
O comprovante da transação está disponível em anexo para sua conferência.
Caso esteja de acordo, gostaria de te oferecer um voucher como forma de nos desculparmos pelo desconforto causado.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo. Sabemos que a situação não foi a ideal e lamentamos por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Atenciosamente, Verônica – Equipe de Relacionamento adidas https://*******
Equipe Reclame Aqui Adidas