PALMILHA DO ULTRABOOST SAINDO AO CAMINHAR

Colina - SP
08/03/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Primeiramente gostaria de dizer que adoro as coisas da adidas em geral, sempre priorizo comprar itens da marca, porém estou totalmente insatisfeita e chateada com a última compra e vou explicar porque:
No dia 25/07/*******, comprei o tenis Ultraboost 22 LEP W- Preto e branco no valor de R$ 1.*******,99, o intuito era óbvio, conforme propaganda do próprio tênis, este é destinado à caminhadas e corridas, né ?
Acontece que percebi que com uma simples caminhada a palmilha do tênis vai saindo gerando muito incomodo, porque ela sai tanto que chega a vir perto do tendão de aquiles, bem pra cima mesmo. fica aparente a palmilha pra cima do calcanhar, bem pra cima.. é tão chato que dá pra sentir a ponta da palmilha que deveria ficar na ponta dos dedos chegando quase no calcanhar!!
Ai tem que parar, tirar o tenis e arrumar a palmilha, só que não adianta nada porque com alguns passos a palmilha já saiu de novo! LAMENTÁVEL, conclusão? Não estou conseguindo usar o tênis (BEM CARO POR SINAL) porque não é confortável, quando a palmilha sai ela fica pegando nesse lugar pra cima do calcanhar e acaba machucando, forma bolha se não tiver como trocar de sapato!!!!!
Eu fiz uma viagem e levei só um tênis (OQUE SERIA MAIS CONFORTÁVEL PRA ANDAR BASTANTE), ai sabe oque aconteceu ?? TIVE QUE COMPRAR OUTRO TENIS, PORQUE ESSE ASSIM NÃO DÁ PRA USAR!
ACONTECE O MESMO NOS DOIS PÉS!!
Estou muito chateada com a situação e exijo uma solução breve!
Aguardo!
11/03/2023 às 11:28
Olá, Bianca. Espero que esteja tudo bem com você e sua família.
Para a adidas a qualidade é fundamental, testamos exaustivamente todos os nossos produtos em condições reais para garantir que estão nas melhores condições para suportar as utilizações para as quais foram desenhados, no entanto, após a compra pode ser identificado um defeito de fabricação.
Dispomos de um Serviço de Análise para produtos com suposto defeito adquiridos em até 1 ano, no qual cada artigo recebido é analisado minuciosamente, assim podemos identificar com precisão se o problema ocasionado é realmente uma falha na fabricação. Se o mesmo apresentar defeito de fabricação, você poderá optar pelo reembolso do valor pago, pelo envio do mesmo produto caso possua em nosso estoque ou o envio de outro produto similar que esteja no mesmo valor que você pagou no seu produto original.
Para conseguir dar andamento a reclamação, preciso de algumas informações do produto e da nota fiscal. Enviei no seu e-mail as informações necessárias e como funciona o procedimento de análise.
Aguardo seu retorno e em caso de dúvida estarei à disposição.
*******
Nathiele Lisboa
adidas do Brasil
11/03/2023 às 20:22
Ja enviei os dados por email!
Estou super chateada porque provavelmente terei que enviar o tênis e vai saber quando vou ter retorno! Ou seja, mais um prejuízo!
Estou sem utilizar o tênis faz tempo, só queria uma solução rápida!