******* - ATRASO NA ENTREGA EXPRESSA

13/04/2024 às 15:10

******* - ATRASO EM ENTREGA EXPRESSA

Comprei um tênis na quinta feira (dia 11 de abril) no site https://*******, paguei o frete expresso para ser entregue no dia 12 de abril (dia seguinte), eu optei por pagar o frete expresso, pois eu precisava do produto para o dia seguinte (dia 12), mas havia a opção do frete grátis que chegaria na semana seguinte, que pra mim não servia.
Na sexta feira dia da entrega o produto não chegou, entrei no rastreio da transportadora e lá dizia que o prazo de entrega da encomenda mudou para segunda feira dia (15 de abril), não consigo entender como um frete EXPRESSO pago pelo cliente para chegar no dia seguinte a compra pode ter o prazo alterado para mais 3 dias, sem nenhum tipo de aviso por parte da Adidas, na minha visão o prazo máximo para entrega neste caso, deveria ser hoje (sábado dia 13 de abril), tendo em vista que eu paguei pelo frete expresso que deveria ter sido entregue no dia anterior (12 de abril).

PROTOCOLO DE ATENDIMENTO 69962939
Entrei em contato com o atendimento da Adidas via telefone hoje dia (13 de abril), demoram muito para atender, atendente confirmou a mesma informação que estava no rastreio da transportadora, que a entrega seria efetuada no próximo dia útil (15 de abril), a atendente por diversas vezes ficou em silencio durante a ligação sem aviso numa tentativa de me fazer desistir e desligar o telefone, a Adidas não me informou em momento algum essa alteração de prazo de entrega, eu tive que descobrir da pior forma no momento que entrei no rastreio da transportadora. Ressalto que eu precisava do produto para o dia seguinte (12 de abril) como prometido pela adidas no momento da compra do produto.
Se eu quisesse o produto para próxima semana (15 de abril) eu optaria pelo frete grátis, e não o frete expresso que paguei.
A maioria das transportadoras fazem entrega no sábado e domingo, ainda mais se tratando de uma entrega expressa que já estourou o prazo.

Sou membro adiclub e nunca havia passado por isso com a adidas .

O atendimento da adidas me informou que eu seria contato em até 48h, para dar um retorno sobre minha solicitação de CANCELAMENTO DE COMPRA. Estou aguardando.

PROTOCOLO DE ATENDIMENTO 69962939

18/04/2024 às 12:48

Olá Mateus ! Boa tarde, Tudo bem?

Me chamo Camilly, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

Referente a sua reclamação que estamos tratando pelos protocolos 70121006

Mateus, Peço desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, e estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação. Seu comentário sobre nossa central será repassado aos setores responsáveis, para que estejam cientes sobre o ocorrido e sejam orientados, está bem?

Verificamos que o seu ******* com data de entrega no dia 15/04, com isso foi analisado a abertura de sua solicitação de troca, como não consta ainda a postagem, aqui esta algumas informações importantes:

O produto deve ser colocado em uma caixa (Caso tenha chegado em uma) embrulhada com papel pardo ou neutro sem estampas, (Pode ser utilizada a mesma embalagem que recebeu, desde que o item esteja devidamente embalado) Caso seja de sua vontade pode utilizar as embalagens dos correios (mas lembrando que: o valor fica por sua conta, só oferecemos o código de forma gratuita) E tem que conter a sua NF colada ao lado de fora, da mesma forma que você recebeu.

Assim que seu produto chega em nosso centro de distribuição, o mesmo passa por uma breve análise de qualidade de até 10 dias úteis, mas pode ocorrer antes. Durante este processo da análise a troca é efetivada e você receberá em seu e-mail todas as atualizações referentes a sua troca.

Caso tenha duvidas pode entrar em contato conosco. Reforço que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Te desejo um excelente dia! <3

adidas do Brasil
*******

24/04/2024 às 11:09

Aguardando troca do produtos, foi postado no correios dia 17/04/******* para troca.

25/04/2024 às 13:41

Olá Mateus

O ******* para nos no dia 18/04, Assim que seu produto chega em nosso centro de distribuição, o mesmo passa por uma breve análise de qualidade de até 10 dias úteis, mas pode ocorrer antes. Durante este processo da análise a troca é efetivada, mas se diante do prazo o pedido não esteja mais disponível em estoque, o ******* para devolução com reembolso do valor que foi pago.

E o prazo para o reembolso é de acordo com o método de pagamento do pedido, sendo realizado em cartão, o estorno ocorre até sua próxima fatura. Mas fique tranquila solicitamos agilidade em sua tratativa e irei cobrar pessoalmente ao setor responsável.

29/04/2024 às 20:03

Em contato com o atendimento via telefone a atendente me falou que faria o pedido de troca pois a numeração que eu solicitei estava disponível 43, e deixaria reservado, tudo isso foi registrado na ligação, agora chegou um e-mail pra mim dizendo que o produto não está disponível e troca foi cancelada, está certo isso???

08/05/2024 às 14:18

Olá Mateus.

Analisando seu caso o pedido de troca foi cancelado após constar com indícios de uso. Com isso, o pedido foi reenviado e esta aguardando retirada no momento em uma base correios, pois não foi possível a entrega para região.

Em privado informações sobre como retirar o item.

08/05/2024 às 14:39

Óbvio que eu usei o tênis, como eu saberia que o tênis está machucando meu pé sem usá-lo. O tênis é extremamente apertado comprei o numero 42 e parece que era um 40 de tão apertado. E eu tenho um streetbol da adidas número 42 e me serviu perfeitamente até com uma leve folga.

08/05/2024 às 16:22

Na primeira análise que fizeram no produto me disseram que a troca foi cancelada porque não tinha mais o 43, sendo que a atendente no telefone me garantiu que o número 43 estava disponível no momento que solicitei a troca. Agora você me diz que foi cancelado porque o produto foi usado, obviamente o produto foi usado, eu precisei usar pra concluir que o produto machucava meu pé.

Eu recebi o tênis no dia 15 do mês passado, chegou bem atrasado por sinal, usei o tênis no dia 16 e machucou muito meu pé, pedi a troca por telefone no próprio dia 16 e a atendente informou que estaria reservando o número 43 que estava disponível e concluiu o pedido de troca, postei no dia 17 no correio para troca.

Tenho tudo registrado, e-mails e protocolos de atendimento.

Exijo mais transparência, cada hora é uma justificativa diferente e vocês não resolvem minha questão, eu só preciso de um produto no número 43 ou meu dinheiro de volta, pois o 42 que vocês me enviaram não serve no meu pé, e eu sei bem qual é o número que eu calço, o tênis que vocês enviaram parece 40 de tão apertado.

10/05/2024 às 11:22

Olá Mateus.

Como agora apenas agora você me informou que utilizou o tênis e esta machucando, aqui abaixo vou deixar o link do formulário de defeito para que você abra uma analise quanto a isso, assim que o ******* com você.

Em nossa politica normal do site para trocas e devolução, o item em hipótese alguma deve ser utilizado, pois ao passar na analise de qualidade ele vai ser recusado, o que foi o seu caso.

Quando você utiliza e identifica defeito, dores ou machucados é necessário acionar nosso SAC por defeito. Agora seu caso seguira com o nosso SAC após o preenchimento do mesmo por dores nos pés e seguir com o procedimento que será orientado por e-mail, tudo bem?

10/05/2024 às 11:53

Eu informei que o produto machucava meu pé no momento da solicitação de troca por telefone, e acredito que vocês tenham acesso a essa ligação, bastava ter um pouco mais de cuidado e atenção na tratativa e vocês saberiam que eu informei sim que machucava meu pé, eu fui muito claro com a atendente por telefone e enfatizei o motivo da troca por questão de machucar meu pé.
A atendente não me falou que eu precisava falar com o SAC.

Neste caso preciso de um rápido retorno do SAC para resolução do meu problema, já se passou tempo demais. Não tenho intenção de prejudicar a marca, sou cliente a muito tempo mais a experiência não tem sido boa depois nessa compra online.

O tênis foi devolvido a mim, e falaram que eu deveria retirar o produto no correio, porém eu não retirei.
Já havia informado no privado, que se vocês não me enviassem o número 43, eu prefiro meu dinheiro de volta, pois o 42 não serve, e repito, o tênis parece um 40 de tão apertado, realmente machuca muito. Eu queria muito ficar com este tênis até tentei usar, achando que estava apertado por estar novo, porém depois de usar por algumas horas machucou muito, e decidi trocar.

Ressalto que preciso de um rápido retorno, por telefone se possível, pois tenho viagem marcada pra semana que vem e gostaria muito de resolver isso antes, Por favor.

10/05/2024 às 13:47

Olá Mateus.

Por ser centrais diferentes, eu não consigo acesso a um atendimento que você teve neste canal, mediante a isso peço que retire o item nos correios para dar inicio a sua tratativa via SAC, pois por aqui não é possível cancelar tendo em vista que o item não passou em nossa analise e por isso não é passível de reembolso.

Peço que tente retirar o pedido, para darmos o suporte necessário via SAC.

10/05/2024 às 14:36

Ok, já solicitei ao SAC, vou buscar o tênis hoje no correio e aguardar o retorno.

Protocolo do atendimento SAC: 6803640

17/05/2024 às 12:47

Olá, o SAC me retornou via e-mail, confirmando erro de fabricação. Recebi outro e-mail dizendo que estariam separando o produto para envio, notei que no site o 43 voltou a estar disponível, gostaria de saber se depois dessa constatação de defeito, o SAC vai me enviar um 42 que não esteja com defeito e sirva no meu pé? Ou um 43?

Liguei no SAC para saber, o atendente não conseguiu me responder essa pergunta, daí pedi pra ele reservar um 43 pois está disponível no site, mas acredito que o correto seria o 42 servir no meu pé. De qualquer forma pedi 43 para evitar mais desgaste nessa tratativa.

Por favor, peço que me enviem o quanto antes.

Aguardo, obrigado!

20/05/2024 às 11:31

Bom, essa é a última mensagem que eu posto aqui hoje chegou um e-mail pra mim dizendo que o tênis não está mais disponível no estoque, sendo que eu entro no site e lá mostra que a numeração 42 e 43 está sim disponível, enfim. Com isso eu concluo que os processos internos estao uma grande bagunça, desde o início da minha compra no site, foi uma confusão gigantesca, como eu já havia dito não estou aqui pra desmoralizar a marca, até porque os produtos da Adidas são impecáveis nos quesitos construção e acabamento em comparação com outras marcas, porém minha experiência não foi legal nessa compra específica, pra não dizer que foi péssima.

Só peço que por favor encerrem as trágicas e me façam o reembolso. Já solicitei ao SAC por telefone que façam o mesmo.

Obrigado!

23/05/2024 às 09:15

Produtos excelentes, porém atendimento é pós venda péssimo.