Pedido de tênis não recebido, com prazo de entrega estourado e sem contato com a loja.

08/06/2026 às 10:37
Realizei uma compra de dois pares de tênis no dia 23 de maio, com pagamento no pix. No site constava entrega dia 01/06 (e depois foi atualizado como entrega antecipada para dia 29/05). Até agora não recebi meu pedido (que seria um presente para o meu aniversário (que é hoje) e não consigo contato pelo chat da loja (fica eternamente "iniciando"). Gostaria de uma satisfação e da entrega dos produtos
10/06/2026 às 10:27
Olá Nicole,
Pedimos perdão pelo ocorrido.
Para resolver essa situação, te encaminhei uma mensagem por recurso privado e vamos seguir com a resolução por lá.
Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto.
Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.
Agradeço a sua compreensão.
Rebeca Fonseca - Reclame aqui | adidas
(11) 5546 3700