Pedido não entregue e sem previsão, Netshoes se recusa a cancelar.

Patos de Minas - MG
08/06/2026 às 20:05
Eu fiz um pedido no dia 17/5/2026. Hoje já é 8/6/2026. A data prevista para entrega era 25/5/2026. Até hoje o pedido não foi entregue, e eu não obtive resposta da NetShoes. Eu já mandei várias mensagens perguntando sobre a data de entrega, primeiro me falaram que havia tido um erro e o pedido não havia sido enviado para transportadora. Depois me falaram que já havia sido entregue. Como não foi feita a tentativa de entrega, eu pedi a prova de entrega e logo depois me falaram que teve um equívoco e que não tinha sido feita a tentativa de entrega porque o pedido ainda estava com a transportadora. Hoje tentei fazer um outro contato com o aplicativo NetShoes e me falaram que eles não conseguem fazer nada porque eu já havia aberto uma reclamação no Reclame Aqui e que eles não poderiam fazer nada, e que a única coisa que eles poderiam me falar é que o tênis não tinha sido enviado e que não estava com a transportadora. Tentei fazer o cancelamento e nem isso eu consegui. Eu gostaria de uma posição porque eu quero fazer o cancelamento do tênis o mais rápido possível, pois já passou da data de entrega e eu estou tendo problemas para poder receber o tênis.