Política de devolução por compra na internet

Bragança Paulista - SP
25/05/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa do São Paulo para meu filho pelo site da adidas, sendo que quando a camisa chegou o tamanho era muito menor do que consta no site. Recebi o produto em 23/05/******* e liguei no SAC 25/05/*******, informando que gostaria da devolução conforme o artigo 49 do CDC, sendo que a empresa informou que por ser personalizado não receberia de volta o produto e não me devolveria o valor. Pedi a troca do tamanho e também não me foi permitido. Um absurdo uma empresa deste porte ter este tipo de conduta, sabendo que o artigo 49 do CDC me dá 7 dias para devolução do produto sem qualquer justificativa, Protocolo de atendimento 59223545.
25/05/2023 às 14:30
Olá Vanessa. Como está?
Sou a Raissa, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Referente a sua reclamação que estamos tratando pelo *******.
Analisei sua reclamação e entendo sua insatisfação, no entanto, o artigo que você comprou não permite trocas ou devoluções por se tratar de um produto personalizado, conforme consta nos nossos termos e condições disponiveis no site: IMPORTANTE: Não é possível trocar ou cancelar qualquer produto personalizado, em razão da customização do produto.
Segue abaixo o link com os termos e condições:
Em casos onde o cliente deseja realizar a compra de itens personalizados orientamos que confirme sempre o tamanho adequado no Guia de tamanhos, que está disponivel no site.
Peço desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, entendo a expectativa em relação ao pedido.
Qualquer dúvida estou á disposição!
Te desejo um excelente dia. >3
Raissa Lino
adidas do Brasil
*******
25/05/2023 às 16:56
Boa tarde,
Era um presente para meu filho de aniversário, para uma criança de 11 anos que acabou de descobrir que possui diabetes tipo 1 e que esperava pela camisa com seu nome, porém, o molde de vocês é pequeno mesmo seguindo o guia de medição de tamanho.
Ademais, no anúncio da venda do produto vocês não é informado que em caso de customização, o produto não poderá ser devolvido. Esse tipo de aviso deve constar no momento da venda do produto e não apenas no momento de tentativa de devolução/troca.
Contudo, o artigo 49 do CDC é claro de que eu possuo o prazo de 7 dias para devolução do produto sem qualquer justificativa, contudo, vocês também não querem seguir a Lei e receber o produto de volta e me devolver o dinheiro.
Agradeço a atenção dispensada, porém acionarei os meios judiciais cabíveis, para que, a Justiça possa definir quem possui o direito líquido e certo referente a essa questão.
Att,