Problema na Pulseira Relógio modelo *******

Contagem - MG
16/02/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesManifesto aqui minha insatisfação com a empresa Adidas pela baixa qualidade da pulseira referente ao relógio de modelo *******. A pulseira de borracha do relógio modelo *******, em pouco tempo de aquisição e uso, se ressecou e quebrou em duas partes, tornando impossível o uso do mesmo. Além de se partirem e impedir o uso, não encontro no mercado pulseiras disponíveis para conserto.
Estou chateado com a empresa Adidas.
17/02/2022 às 10:31
Olá Sandro!
Primeiramente peço desculpas por qualquer transtorno causado à você, pois essa não é nossa intenção. Seu contato é extremamente importante para nós afim de melhoria de nosso atendimento em geral. Tentei contato por telefone , porém, sem sucesso.
Os relógios adidas são montados, distribuídos e comercializados pelo Grupo Technos e não pela adidas do Brasil, ou seja, esta empresa tem licença para utilizar a marca adidas. Feito isso, orientamos que entre em contato com a empresa para maiores informações. Segue abaixo:
************** Disponível nas principais capitais e grandes centros.
******* ******* ******* Disponível para locais onde não há o *******. Este número não está disponível para chamadas via celular
Email:*******
Caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para nos contatar em nossos canais de atendimento, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.
Isabella Borges
Reclame Aqui Adidas