Produto não entregue e falta de retorno do atendimento ao cliente

04/09/2026 às 12:28
Realizei uma compra no site da Adidas em 24/08/2026, referente ao pedido de número já informado a empresa através do RA. Entre os itens adquiridos estava um short Adidas Originals, tamanho G, na cor preta, no valor de R$ 219,99.
O problema é que o short não foi entregue, embora eu esteja aguardando o produto há mais de uma semana. Diante da ausência da entrega, entrei em contato com o atendimento da Adidas para solicitar uma solução.
Durante o atendimento, fui informado de que o problema seria encaminhado ao departamento responsável (armazém) e que eu receberia um retorno em, no máximo, 2 dias úteis por e-mail. Inclusive, o atendente afirmou que a situação seria resolvida o mais rápido possível.
Ocorre que o prazo informado pela própria Adidas já passou e não recebi qualquer retorno, atualização ou solução para o problema.
É extremamente frustrante ter que esperar por mais de uma semana por um produto que já foi comprado e, além disso, precisar entrar em contato com a empresa para cobrar uma solução e ainda assim não ter o retorno prometido.
Solicito uma solução imediata para o caso, com a entrega do short o quanto antes e uma atualização concreta sobre o status do pedido. Caso o produto não possa mais ser entregue, solicito uma alternativa definitiva, sem que eu precise continuar aguardando indefinidamente por uma resposta.
Espero que a Adidas trate o caso com a urgência que foi solicitada desde o primeiro contato, pois não considero aceitável que um prazo de 2 dias úteis seja prometido pelo próprio atendimento e simplesmente não seja cumprido.
Aguardo uma solução e um posicionamento concreto, e não apenas uma nova promessa de retorno.