Produto vem no saco plástico e preciso pagar a caixa para devolver

28/01/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um chinelo da adidas de presente para meu irmão, no site dizia para selecionar um número menor pois "forma" do chinelo era grande.. uma grande mentira rs! o chinelo chegou e ficou pequeno no pé dele, fui até a loja da adidas no shopping center norte e negaram fazer a troca alegando que a devolução só pode ser feita pelo site, até ai beleza. Entrei no site e solicitei a troca, me mandaram a autorização de postagem e fui até os correios chegando lá a empresa não disponibilizou caixa para devolução e eu tive que pagar a caixa nos correios para conseguir devolver, achei uma absurdo! O produto chegou numa embalagem coex e dentro de um saco plástico sem caixa e eu tive que pagar uma caixa para devolver.. quero o reembolso do valor que tive q pagar pela caixa.. *******
30/01/2023 às 09:27
Olá, Flavia. Espero que esteja tudo bem com você e sua família.
Disponibilizamos a postagem sem nenhum custo, portanto não realizamos o reembolso para serviços adicionais de postagem. Após solicitar a troca ou devolução enviamos um e-mail com todas as orientações de postagem e o código de postagem, que lhe dará o direito de postar o produto em qualquer agência dos Correios sem custo algum. O produto deverá ser apresentando devidamente embalado, de acordo com as regras dos Correios, estando embrulhado em uma caixa com papel pardo ou neutro sem estampa, é possível também utilizar do lado avesso a mesma embalagem de entrega que recebeu o produto. Abaixo está o link para consulta dessa e demais informações.
Agradecemos o seu contato conosco e informamos que nosso desejo é sempre prestar o melhor atendimento, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
*******
Lígia Costa
adidas do Brasil
16/02/2023 às 09:31
A troca foi realizada no prazo, mas é um absurdo o consumidor ter que arcar com a embalagem de devolução sendo que eles não entrem nem na caixa o produto... mas enfim!