Programa de pontuação inútil (Adiclub)

Contagem - MG
12/12/2023 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesA Adidas dispõe de um programa de pontos chamado Adiclub. Segundo a empresa vc pode utilizar os pontos para conseguir descontos de 15%, 20% e 25%. Adquiri o desconto de 15% trocando ******* pontos do programa Adiclub, mas o produto que custava $******* reais com frete passou a custar $******* reais. Não há nenhuma informação de que o desconto não poderia ser utilizado em produtos com desconto, conforme print em anexo. O programa é enganoso e tem como principal objetivo iludir os clientes. A empresa é tão cretina que não permite que o app tire print, foi necessário fotografar, para comprovar o [Editado pelo Reclame Aqui].
26/12/2023 às 09:59
Olá, Henrique! Bom dia, Tudo bem?
Me chamo Camilly, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Referente a sua reclamação que estamos tratando pelo *******.
Henrique, Peço desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos te proporcionar, entendemos a expectativa em relação a realizar seu pedido e estamos trabalhando intensamente para garantir sua satisfação.
Assim que você realiza o resgate do voucher fica disponível no app no rodapé do mesmo os termos e condições para uso, em nosso site temos também no canto superior direito a aba de *AJUDA* que é composta por algumas politicas de nossa empresa, dentre elas o adiClub na aba de Voucher de Desconto:
Onde consta o informativo em: > Porfavor, tenha em mente que o voucher < itens que já possuem descontos não se acumulam a *******!
E via e-mail você recebe também, após o resgate.
Nosso app não é elegível a prints, devido a lei LGPD, que para sua segurança não é possivel ter o envio de seus dados.
Te desejo um excelente dia! < 3
Reforço que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Camilly Santos.
adidas do Brasil
*******
07/02/2024 às 00:17
Prezada Camilly Santos,
obrigado pelos esclarecimentos, mas em nada contribuem para justificar o caráter enganoso do programa de pontos.
Obviamente, uma multinacional como a Adidas, equipada com grande aparato jurídico, iria criar um programa de pontos que em seu regulamento de letras miúdas impedisse a não cumulatividade de descontos. Evidente, minha cara!
Veja: não se trata de letra miúda ou do rigor jurídico do regulamento. Trata-se da péssima experiência que o programa de pontos proporciona, visto que a grande maioria dos produtos no site já tem algum desconto! (que sejamos francos, eu e você sabemos que também são descontos enganosos... rs)
A Adidas cria um programa de pontos que na prática não vale nada e que causa repúdio e revolta a quem usa.
Não seria mais honesto e satisfatório se ela permitisse utilizar os pontos conquistados com a troca por ******* ou descontos reais, mesmo que fossem esses descontos menores, mas fizessem com que eu pagasse menos ou fizesse jus a um frete grátis, por exemplo?
Pergunto: eu sou especial por ter valiosos pontos Adiclub ou sou como qualquer pessoa que não faça parte do dito clube? Digo, não é isso que se pressupõe quando se cadastra em clube? Obter algum benefício junto ao programa de benefícios? Porque na troca da minha pontuação, além de não gerar o desconto prometido, fez sim aumentar o valor do meu pedido. Repito para que possa reforçar o absurdo: o produto ficou mais caro, quando adicionei o ******* com meus pontos do programa. O produto ficou mais caro! Absurdo, não é?
Entende o quão frustrante é essa experiência, Camilly?
11/02/2024 às 10:13
Aguardando a resposta...