Reembolso em forma de desconto não informado previamente em compra via PIX.

São Sebastião do Caí - RS

29/05/2026 às 11:26

Adquiri uma camiseta do Internacional personalizada e recebi sem personalização optei por ficar com ela e ser reembolsada do valor. Porem o reembolso não foi me informado que seria em desconto na próxima conta, paguei em PIX e para receber de volta terei que comprar outro produto para receber o valor de desconto muito errado isso, deveria ser informado no ato da reclamação que seria assim teria devolvido o produto todo.
[Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 14:04

Olá, Deise!
Espero que esteja bem.
Me chamo Ana e darei sequencia na tratativa do seu caso.

Analisamos sua manifestação e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na Adidas .

Em atenção à sua manifestação, informamos que, ao tomarmos conhecimento do seu caso, acionamos imediatamente o setor responsável para análise completa da situação relatada.
Nossa equipe enviou uma resolução para o seu caso por mensagem privada vamos seguir com a resolução por lá.

Pedimos gentilmente que verifique a mensagem, assim como os detalhes compartilhados.
Para visualizar a mensagem privada, procure por "HugMe" na barra de pesquisa do seu e-mail ou aqui, na plataforma do Reclame Aqui.

Atenciosamente;
Ana | Reclame Aqui Adidas