08/07/2026 às 22:18

No dia 6 de julho de 2026, realizei a compra de um tênis pelo aplicativo da Adidas. No momento da compra, fui informado de que a entrega seria realizada no dia seguinte. Essa informação foi determinante para minha decisão de compra, pois eu precisava do produto dentro do prazo anunciado.
Entretanto, no dia seguinte, o prazo foi alterado para 10 de julho e, posteriormente, recebi uma nova atualização informando a previsão de entrega apenas para o dia 13 de julho. Essa sucessão de alterações demonstra descumprimento da oferta inicialmente apresentada e falta de respeito com o consumidor.
Em razão desse atraso e da alteração unilateral dos prazos, sofri prejuízos e transtornos, uma vez que organizei minha rotina contando com a entrega na data prometida. Se a empresa não tinha condições de cumprir o prazo informado, essa informação deveria ter sido transparente desde o momento da compra.
Diante do ocorrido, solicito, além da entrega do produto com a máxima urgência, uma reparação adequada pelos danos e transtornos ocasionados pelo descumprimento da oferta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor. Espero que a Adidas apresente uma solução compatível com a confiança depositada na marca, evitando que seja necessário buscar os órgãos de defesa do consumidor ou as medidas judiciais cabíveis.

Aguardo uma resposta célere e uma solução satisfatória.

10/07/2026 às 10:42

Olá, Rayan !
Espero que esteja bem.
Me chamo Ana e darei sequencia na tratativa do seu caso.

Analisamos sua manifestação e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na Adidas .

Em atenção à sua manifestação, informamos que, ao tomarmos conhecimento do seu caso, acionamos imediatamente o setor responsável para análise completa da situação relatada.

Em breve nossa equipe enviará a resolução para o seu caso por mensagem privada vamos seguir com a tratativa por lá.

Pedimos gentilmente que verifique a mensagem, assim como os detalhes compartilhados.
Para visualizar a mensagem privada, procure por "HugMe" na barra de pesquisa do seu e-mail ou aqui, na plataforma do Reclame Aqui.

Atenciosamente;
Ana | Reclame Aqui Adidas