Solicitação de troca/devolução de tênis com defeito não atendida desde 05/06/2025

União da Vitória - PR

26/08/2025 às 14:15

Boa tarde
Estou com uma solicitação de devolução de valor ou de troca de produto desde o dia 05/06/2025
Comprei um tênis para minha filha o qual veio com defeito de fabrica, manchado e amarelado. Solicitei a troca, com muita dificuldade no site sem retorno, mandei e-mail, informaram que não tinha mesmo modelo, solicitei outro que não tinha também; por fim iriam fazer a devolução em valor e até o momento não tive retorno e nem recebi. Trocas de e-mail desde esta data, difícil a comunicação.

03/09/2025 às 10:42

Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Sou a Stheffany, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo do processo. Agradecemos de coração pela sua paciência e compreensão.

Todavia informo que o reembolso referente ao seu produto foi realizado e o comprovante de reembolso foi encaminhado ao seu e-mail.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, você possa confiar novamente no nosso trabalho. Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência possível e seguimos à disposição para o que precisar.

Um grande abraço!

Att, Stheffany
Reclame Aqui Adidas ⚽️

05/09/2025 às 14:24

Atendimento através do site do reclame aqui foi rápido e simples.
Obrigado