Solicitação de troca Loja Adidas Shopping Nova América RJ

25/02/2026 às 19:41

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da loja Adidas localizada no Shopping Nova América RJ.

Realizei a compra de uma blusa para presente e, no momento da compra, confirmei com o caixa que o produto iria para uma pessoa que mora distante e questionei se isso interferiria na possibilidade de troca. Fui informado que não haveria problema.

Ao tentar realizar a troca, a loja se recusou alegando que já haviam passado 30 dias. No entanto, no próprio cupom consta o prazo de 90 dias para defeitos de fabricação.

Além disso, caso seja necessário caracterizar como defeito, a peça apresenta costura desfiada e é desconfortável ao uso, o que compromete a qualidade do produto. Portanto, não faz sentido negar a troca considerando:
1.Foi comprado como presente.
2.A informação passada no ato da compra foi de que não haveria problema para troca.
3.O cupom menciona prazo de 90 dias para defeitos.
4.O produto apresenta indícios de falha na costura.

Diante disso, solicito a troca do produto ou uma solução adequada para o caso. Espero que a situação seja resolvida de forma respeitosa e coerente com os direitos do consumidor.

Aguardo retorno.

26/02/2026 às 13:56

Boa tarde CHRYSTIAN

Me chamo Suelen , faço parte da equipe Reclame Aqui e estive cuidando do seu caso!

Informamos que sua solicitação encontra-se em tratamento e que nossa equipe interna está dedicada a dar continuidade ao processo, sempre com o objetivo de oferecer-lhe o melhor atendimento possível.

Reconhecemos os transtornos ocasionados durante este percurso e apresentamos nossas mais sinceras desculpas. Ressaltamos que esta situação não reflete a experiência que a adidas deseja proporcionar a seus clientes. Nosso compromisso é pautado pela transparência, eficiência e qualidade em cada etapa, assegurando que sua demanda seja conduzida com a máxima atenção e resolvida da forma mais adequada.

Agradecemos profundamente pela compreensão e pela confiança depositada em nossa marca. Reiteramos que você será informado(a) sobre cada avanço relacionado ao andamento do caso, de modo que se mantenha atualizado(a) até a conclusão definitiva.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho em garantir sua plena satisfação.

Suelen | Reclame Aqui Adidas⚽️

11/03/2026 às 22:22

problema não resolvido, foram ligações, mensagens e etc e só o que procuraram mesmo era impecilhos mesmo, agora o cupom de troca não serve mais precisa ser o cupom fiscal e esse eu não tenho mais (obviamente já que era um presente né?) enfim ninguém vai acabar a vida por causa de uma blusa e a falta de cumprimento e responsabilidade da marca!
Faz parte, fica de aprendizado a não comprar mais nessa loja, e posicionar negativamente a todos que forem pedir indicação.
atendimento só pra encher linguiça não caim no papo.

17/03/2026 às 19:21

CHRYSTIAN
Verificamos que o seu problema foi resolvido, e ficamos contentes em saber disso!

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de atendê-lo!

Um forte abraço e um excelente dia.

Suelen | Reclame Aqui Adidas⚽️

17/03/2026 às 19:26

resolvido? você leu minha mensagem? meu problema foi enrolado! e nada resolvido