Tênis Adidas descolando: Solicitação de garantia e troca não atendida

Mucuri - BA

24/02/2026 às 12:15

Comprei um tênis adidas EVO SL silver na loja física da adidas no Shopping Vila Velha ES no dia 28/09/2025. Ele começou a descolar o solado do pé direito na parte de trás. Solicito garantia e troca do produto, já abri no site a solicitação e até o momento não tive retorno, tentei no site da Adidas também via chat e não consegui evoluir. Protocolo de atendimento : *****

25/02/2026 às 11:59

Bom dia

Me chamo Suelen , faço parte da equipe Reclame Aqui e estive cuidando do seu caso!

Informamos que sua solicitação encontra-se em tratamento e que nossa equipe interna está dedicada a dar continuidade ao processo, sempre com o objetivo de oferecer-lhe o melhor atendimento possível.

Reconhecemos os transtornos ocasionados durante este percurso e apresentamos nossas mais sinceras desculpas. Ressaltamos que esta situação não reflete a experiência que a adidas deseja proporcionar a seus clientes. Nosso compromisso é pautado pela transparência, eficiência e qualidade em cada etapa, assegurando que sua demanda seja conduzida com a máxima atenção e resolvida da forma mais adequada.

Agradecemos profundamente pela compreensão e pela confiança depositada em nossa marca. Reiteramos que você será informado(a) sobre cada avanço relacionado ao andamento do caso, de modo que se mantenha atualizado(a) até a conclusão definitiva.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho em garantir sua plena satisfação.

Suelen - Reclame aqui

25/02/2026 às 12:08

Bom dia, coloquei as evidências em anexo a reclamação e junto o protocolo aberto após preenchimento do formulário.

27/02/2026 às 13:30

Boa tarde Vanderlei

Informamos que sua solicitação já se encontra em fase de análise detalhada junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC).

Para que possamos concluir a verificação com o rigor necessário, solicitamos gentilmente que aguarde o prazo de 3 (três) dias úteis. Ressaltamos que todo o retorno oficial será realizado diretamente através do seu e-mail cadastrado.

Pedimos que acompanhe sua caixa de entrada regularmente, pois, após a finalização da análise, o envio do código de postagem (caso aplicável) também será efetuado por este canal.

Dica: Caso não localize nossa mensagem nos próximos dias, sugerimos verificar também as pastas de "Spam" ou "Lixo Eletrônico".

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Suelen | Reclame Aqui Adidas⚽️

05/03/2026 às 10:54

a Adidas demora muito na análise da ocorrência, mais de uma semana já e ainda pedem mais 72h úteis para analisar uma nota fiscal, que falta de respeito com um consumidor que compra um tênis de mais de R$ 1000,00.

01/04/2026 às 11:47

Prezada(o) Vander ,

Para que eu possa continuar aprimorando meu trabalho, sua opinião é extremamente valiosa. Gostaria de convidá-la(o) a avaliar o atendimento que realizei hoje, referente especificamente ao meu suporte como agente.

Nossa escala de satisfação varia de 0 a 10, sendo:

Nota 10: Indica que as informações foram transmitidas com total clareza e que suas dúvidas foram sanadas de forma assertiva.

Esperamos que aproveite seu benefício e desejamos vê-la(o) em breve em nossa plataforma!

Suelen| Reclame Aqui Adidas⚽️

01/04/2026 às 12:23