Feira de Santana - BA

27/07/2022 às 08:43

Comprei um tênis infantil no mês de Janeiro deste ano, que só começou a ser usado um mês depois. A sujeira normal do uso não saiu, deixando o tênis amarelado e depois começou a descascar. Não recomendo a compra. Tentei reclamar no site mas não encontrei onde.

27/07/2022 às 17:38

Olá Mari!

Meu nome é Carlos e faço parte da Equipe de Relacionamento da Adidas!
Primeiramente gostaria de me desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que estamos acostumados a proporcionar aos nossos clientes.
Encaminhei por e-mail os procedimentos e prazos para análise do produto conforme relato no portal. Verifique com frequência pastas como Spam, alguns e-mails podem ser enviados automaticamente ao invés de ir pra caixa de entrada.

Qualquer dúvida pode falar comigo, através do e-mail que enviei ou aqui pela plataforma do Reclame Aqui, pois continuo à sua disposição.
De Segunda à Sexta-Feira das 09h00 às 21h00 e aos Sábados das 10h00 às 18h00.

Carlos Costa
Reclame Aqui Adidas

03/10/2022 às 18:35

A empresa entrou em contato, ofereceu um vale troca mas não encontrei nenhum produto que me interessasse. Solicitei o reembolso do valor pago no dia 21.09, pediram 48 hrs para dar retorno, mas até o momento ainda não responderam.

16/08/2023 às 21:18

Eles prontamente devolveram o dinheiro após a devolução e análise do defeito no produto.