Tênis Adidas Lite Racer 4.0 da Netshoes com Solado Fino e Falta de Estabilidade

09/06/2026 às 23:25

Comprei um adidas lite racer 4.0 na netshoes, foi entregue pra mim dia 10 de abril.
Conforme fui usando o tênis, percebi que o solado do tênis e palmilha são extremamente finos, não dando nenhuma estabilidade para andar, isso que é jm tênis que se encaixa em tênis para corrida e eu não uso para corrida

O tênis simplesmente é mole e fino, não tem estabilidade nenhuma para caminhar, imagina para correr.
Do dia que recebi, até hoje, devo ter usado umas 15 vezes e todas as vezes tenho a mesma sensação de solado muito fino e que não gera nenhuma segurança para caminhar.

Uma marca boa, tênis caro e a qualidade péssima!

12/06/2026 às 10:45

Olá, ! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto e estamos aqui para te ajudar!

Contamos com um serviço de análise de qualidade, que pode resultar em troca ou reembolso, conforme sua preferência. O processo leva até 17 dias após o recebimento do produto e confirmação de defeito de fabricação conforme termos e condições (Defeito de fabricação) : https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/defeito-de-fabricacao

Como funciona:

1- Envio do produto: Você enviará o produto para nossa equipe de análise.
2- Avaliação detalhada: Realizaremos uma análise minuciosa para verificar o defeito reportado.
3- Defeito confirmado: Procederemos com a troca ou reembolso, conforme sua escolha.
4- Defeito não constatado: O produto será devolvido junto com um laudo explicativo.

📌 Compras em lojas físicas ou parceiros exigem o envio da nota fiscal.
Prazo máximo para solicitação: até 6 meses da emissão da nota.

👉 Para iniciar, preencha o formulário:

É por meio dele que coletaremos as informações e anexos necessários para auxiliá-lo. Após o preenchimento você será atualizado durante todo o processo via e-mail

Um grande abraço,
Equipe Reclame Aqui Adidas ⚽️