Tênis Adidas Samba causa queda e lesões devido a falta de aderência

25/02/2026 às 21:21

Comprei um tênis Adidas Samba feminino em uma revendedora autorizada e tive uma experiência extremamente frustrante e preocupante.
Usei o tênis apenas uma única vez. Na primeira utilização, ao passar por um piso molhado, o solado escorregou completamente e sofri uma queda feia. A queda me causou inflamação no cóccix e no braço. Precisei ir ao hospital, fiz exames, tomei medicação e fiquei afastada do trabalho por dois dias. Já se passaram três semanas e ainda sinto dores.
Além do prejuízo físico, houve prejuízo financeiro e profissional. Tive gastos com atendimento médico e medicação, além do afastamento do trabalho. E ficou também a sensação de trauma e insegurança. Eu simplesmente não consigo confiar no tênis.
Depois do ocorrido, pesquisei e vi que essa não é a primeira reclamação sobre a falta de aderência do modelo Samba. Existem outros relatos semelhantes, e mesmo assim o produto continua sendo vendido normalmente. Isso é muito grave.
Trata-se de um produto caro, de uma marca que eu sempre gostei e confiei. Justamente por isso, a decepção é enorme. Para mim, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que uma marca do porte da Adidas permita que um produto com esse nível de risco continue no mercado.
Essa reclamação é um desabafo, mas também um alerta. Não recomendo esse modelo e, sinceramente, perdi totalmente a confiança na marca como um todo. Não pretendo voltar a comprar Adidas.

26/02/2026 às 14:54

Olá, me chamo Eric e estarei a disposição para te auxiliar a partir de agora

Pedimos perdão pelo ocorrido.

Para resolver essa situação, te encaminhei uma mensagem por recurso privado e vamos seguir com a resolução por lá.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto.

Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua compreensão.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽

05/03/2026 às 14:13

Olá lara

Realizamos a verificação de seu caso.

Informamos que, devido à ausência de retorno após as orientações repassadas para preenchimento de seu formulário de análise de defeito, a equipe considerou o caso como finalizado.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽

05/03/2026 às 14:33

Eu dei andamento siiiim! preenchi o formulário, enviei fotos, exames médicos, nota fiscal, e tudo mais que vocês pediram no formulário, em sequência me enviaram um código de postagem pelo Correios com prazo para dia 17/03. e me orientaram a aguardar para dar andamento aqui no reclame aqui. fiz tudo como pediram. E agora vocês simplesmente vem aqui e dar por finalizado alegando, falsamente, que eu não dei andamento? Quero uma explicação disso, pelo está orientado tenho até dia 17 para enviar o tênis para vocês avaliarem o defeito e verem que ele vira um sabão em pisos molhados, criando um grande risco de segurança